17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
@Глагоша, #не курю 2.09.
Молодец, отметила, держи солнышко!!!

1567415081719.webp

• Лайк
Реакции: MAFA
Мои красотули... Мелкой средняя сделала прическу... А старшая средней и накрасила ее.... Воть, наконец-то я дожила до того, как они сами себя одевают и причесывают... а я только разбудила, покормила и проводила....
3 дочки!!! Классс! У меня старшая долго просила сестрёнку, ну ровно через 10 лет получила:)

Встала рано, с непривычки часов с 10 как прибило, до сих пор очухаться не могу. Спать хочуууу:giggle:

3 дочки!!! Классс! У меня старшая долго просила сестрёнку, ну ровно через 10 лет получила:)
А у меня младшая только из всех 3 просит... Остальные знают по чем фунт лиха и ужо не просят никого - сидеть друг с другом приходилось....

А у меня младшая только из всех 3 просит... Остальные знают по чем фунт лиха и ужо не просят никого - сидеть друг с другом приходилось....
Есть такая тема) младшая просит. Муж мол ещё может одного. А я не хочу, тоже знаю что это такое. Уже геройство не потяну:D

Есть такая тема) младшая просит. Муж мол ещё может одного. А я не хочу, тоже знаю что это такое. Уже геройство не потяну:D
Ой, и не говори.... Прям геройство.... А у тебя их вообще пять... Но муж твой молодец!!! Поддерживает?

Ага))) проходной двор, с утра до ночи
Не знаю, как тебе, а мне нравится проходной двор... Я с детства мечтала о большой семье... Может это потому, что я в коммуналке выросла... у нас 3 семьи было и у всех дети - весело было.....

Встречайте пополнение: @Ewwa 25 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Встречайте пополнение: @Ewwa 25 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Здравствуй, Евва25... проходи в нашу раздевалочку... Меня зовут Оксана... Располагайся....

• Лайк
Не знаю, как тебе, а мне нравится проходной двор... Я с детства мечтала о большой семье... Может это потому, что я в коммуналке выросла... у нас 3 семьи было и у всех дети - весело было.....
Летом младшая (самая шумная) уехала к бабушке на неделю. Идеальная тишина всю неделю, звенела аж в ушах. И мне понравилось. Дети всегда со мной. Со мной всегда кто то говорит, жалуется, спрашивает. Короче вот:alien::D привыкла уже.

Летом младшая (самая шумная) уехала к бабушке на неделю. Идеальная тишина всю неделю, звенела аж в ушах. И мне понравилось. Дети всегда со мной. Со мной всегда кто то говорит, жалуется, спрашивает. Короче вот:alien::D привыкла уже.
А самому старшему сколько и младшему... может и ужо писала, но я не запоминаю, увы....

Здравствуй, Евва25... проходи в нашу раздевалочку... Меня зовут Оксана... Располагайся....
Привет, спасибо. Меня зовут Евгения. Мне 38 лет. Курила в общей сложности лет 20. Периодически бросала, когда была беременна, потом снова начинала. Самое долгий промежуток без курение, был наверное года 2, и то по ночам снилось, что курю, в итоге снова бралась за сигареты. Сейчас уже не курю 3 день, просто заболело горло, потом насморк и т.д. Ну и после первого дня без курения, решила не начинать.

Привет, спасибо. Меня зовут Евгения. Мне 38 лет. Курила в общей сложности лет 20. Периодически бросала, когда была беременна, потом снова начинала. Самое долгий промежуток без курение, был наверное года 2, и то по ночам снилось, что курю, в итоге снова бралась за сигареты. Сейчас уже не курю 3 день, просто заболело горло, потом насморк и т.д. Ну и после первого дня без курения, решила не начинать.
Очень приятно, Евгения.... А как вообще настрой... На сколькко я знаю мотивация по здоровью недолговечна.... Как только становится легче, человек опять тянется за сижкой.... Но будем надеяться на лучшее... Добро пожаловать в нашу раздевалочку... На самом верху голосовалка... проголосуй, пожалуйста, за название команды.... Скоро старт и нам обязательно нужно придумать название....

Очень приятно, Евгения.... А как вообще настрой... На сколькко я знаю мотивация по здоровью недолговечна.... Как только становится легче, человек опять тянется за сижкой.... Но будем надеяться на лучшее... Добро пожаловать в нашу раздевалочку... На самом верху голосовалка... проголосуй, пожалуйста, за название команды.... Скоро старт и нам обязательно нужно придумать название....
Настрой очень положительный. По весне проходила один тренинг, после него разобралась с алкоголем, сейчас вообще не тянет. Начала заниматься спортом, пытаюсь правильно питаться. Так что думаю сиги тоже победю?
Проголосовала уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу