17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
Не курил 12часов. Закурил скорее не от тяги, а от полной оппатии. Полное нежелание что-то делать. Может кто-то подскажет как преодолеть это противное чувство?

Всем доброго утра!
Не курил 12часов. Закурил скорее не от тяги, а от полной оппатии. Полное нежелание что-то делать. Может кто-то подскажет как преодолеть это противное чувство?
Я себе скачала приложения залипательные. Сижу играю. Мозг не напрягается ащще, зато отвлекается знатно, да! А если вот совсем-совсем! Спать - самое милое дело.
Можно начать медитировать, но это опционально и эффект виден не сразу. Зато действует на всех абсолютно.

Всем доброго утра!
Читай дневники бросающих, особенно с Эвереста

Всем доброго утра!
Пошли со мной в режимник?

Доброе утро команда minion15
поздравляю)))
s-novyim-uchebnyim-godom-1024x768.gif

Всем доброго утра!
приветик Саня :wavespin:
у тя по всем признакам депра :facepalm:
нужно успокоительные попить и побольше спать)))
во сне организм восстанавливается....

Я себе скачала приложения залипательные. Сижу играю. Мозг не напрягается ащще, зато отвлекается знатно, да! А если вот совсем-совсем! Спать - самое милое дело.
Можно начать медитировать, но это опционально и эффект виден не сразу. Зато действует на всех абсолютно.
доброе утро Ёлочка :kiss:
подписываюсь под каждым словом :thumbsup:

• Лайк
Реакции: MAFA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу