17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё получилось спасибо!
молодец Саня,вижу счетчик, прям с первого раза все получилось, класс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
теперь давай заведем дневничок и пойдем к тебе в гости)))
как создать дневник есть информация в нашей теме на первой страничке)))

молодец Саня,вижу счетчик, прям с первого раза все получилось, класс :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
теперь давай заведем дневничок и пойдем к тебе в гости)))
как создать дневник есть информация в нашей теме на первой страничке)))
Хорошо Спасибо! Сейчас попробую!

я пока не курю пару часов :) сходил на турники, закупился глицином :) но начинает ощущаться эффект "замедления времени" )
Миша, давай с тобой заведем дневничок)))
это будет твой домик, там ты сможешь писать обо всем что только пожелаешь и ребята с форума будут поддерживать)))

Миша, давай с тобой заведем дневничок)))
это будет твой домик, там ты сможешь писать обо всем что только пожелаешь и ребята с форума будут поддерживать)))
это как? я создал в теме "Старт" свою "тему" ? все я правильно сделал ?

это как? я создал в теме "Старт" свою "тему" ? все я правильно сделал ?
да Миша, ты сделал все правильно, теперь добавь его себе под аву, что бы легче было зайти к тебе в гости)))
копируешь ссылку дневника и вставляешь у себя в профиле, в информацию->дневник

• Лайк
Реакции: MAFA
@МихаилВалерьевич, Миша вот

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

TFtCIl-phOw-3Lmjg8n8O8HHJLccV2-Yki_sfVywoe8N4chzU-N-8KZunWm4v8YNwfo1BjbsKz2rbhGAndpuE-J22QEYInRw5japM60NUCXZXA8jXgoX5-3x7aFxqmtpVlkPSTL_

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

qWH7J3Iein5FqC-fSEeaa2F4bbLomMbkymY2y94tisr4eDoaQb9aNzX4D__WmhbpWfERCT_8_1xIVQn7eLCr5lkME0AJtI0pLrGdpC6fvq_3M8hBWRUce_ApN40cviZGzqrGmNvP

Сохраняем изменения

Привет! Не курю 02.09. У меня проблема, извините, что про это упоминаю, но из песни слов не выкинешь. Во все попытки бросить это было. С туалетом, в общем, кто понял, тот понял☺️ Как с этим справляться, проходит ли потом?

Привет! Не курю 02.09. У меня проблема, извините, что про это упоминаю, но из песни слов не выкинешь. Во все попытки бросить это было. С туалетом, в общем, кто понял, тот понял☺ Как с этим справляться, проходит ли потом?
я когда бросал раньше у меня такие же проблемы были, еще бессонница была, потом все прошло, у меня через неделю максимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу