17 #17_3 Братство Некурящих

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• пойду в наставники

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sense
под алкоголем теряется контроль не просто дейсвтий, а даже контроль мыслей!
Я не пью вообще, а тут вышла из дома и табекс забыла выпить. А пошла я на выставку, где бесплатно угощали вином. Я уже злая как черт без таблеток, голова кругом идёт, ничего не понимаю. А тут выпила раза 3-4 по полглоточка и так мне хорошо стало, прям расслабило. Надо просто микродозами пить))

Я не думаю, что он вреднее самосада и табака
Это зависит от технологии его производства. Допускаю, что вначале он может и был менее вреден, когда его только внедряли.
А сейчас, судя по количеству принимающих Табекс, можно заключить - что он захватил рынок.
И тут на ум приходит главный закон экономики: Захватил рынок повышай цены.
А как повысить цены не повышая цены? - Понижай качество...

Сохраненное изображение 2019-9-4_22-39-3.701.webp

короче народ я думаю надо все таки одновременно и бухать бросать ... так невозможно
У кого-то получается бухать и не курить. И я очень сильно поражался таким людям, пока не узнал, что примерно 90% из подобных Сутей просто вообще никогда не курили)
Бросать надо и то и то, однозначно...
Сохраненное изображение 2019-9-4_22-44-13.412.webp

Я не пью вообще, а тут вышла из дома и табекс забыла выпить. А пошла я на выставку, где бесплатно угощали вином. Я уже злая как черт без таблеток, голова кругом идёт, ничего не понимаю. А тут выпила раза 3-4 по полглоточка и так мне хорошо стало, прям расслабило. Надо просто микродозами пить))
я вчера выпил за вечер две бутылки и потерял контроль полностью!!!

походу да, вторая стадия походу, до третьей обычно не доживают, могу пить несколько дней, но я не похмеляюсь.... когда мне хреново становится от алкоголя не могу им лечиться и не понимаю как люди лечаться им

походу да, вторая стадия походу, до третьей обычно не доживают, могу пить несколько дней, но я не похмеляюсь.... когда мне хреново становится от алкоголя не могу им лечиться и не понимаю как люди лечаться им

Друг, сразу с алкоголем решать вопросы.
Это серьезнее проблема чем курево.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу