Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушай... ну что зависеть от того что скажут другие... Если ты сама знаешь, что не делаала, так и не парься... Ведь каждый может думать в меру своих возможностей
На меня и поджог мусорки сваливали, и то,что я замок сломала от соседской двери(там мой счётчик стоит), теперь показания снимаю, хорошо, хоть ключ дали от той двери.
Слушай... ну что зависеть от того что скажут другие... Если ты сама знаешь, что не делаала, так и не парься... Ведь каждый может думать в меру своих возможностей
На меня и поджог мусорки сваливали, и то,что я замок сломала от соседской двери(там мой счётчик стоит), теперь показания снимаю, хорошо, хоть ключ дали от той двери.
Мои соседи меня в убийстве их котёнка обвинили. Я в шоке была. Только потому что нашли его в траве возле нашего забора. Скандал был. Года 3 не общались вообще. Сейчас отношения наладились да и я не злопамятная.