iGarikus
нелёгкая ноша, но несём дальше
Мило, спасиб, Федь.
А девочкового ничего нет, а?![]()
Ну.. С другой стороны, бык на медальке может быть своеобразный талисман
Такой себе символ неукротимой силы и выносливости. А тут ещё и веселый)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мило, спасиб, Федь.
А девочкового ничего нет, а?![]()
Такой себе символ неукротимой силы и выносливости. А тут ещё и веселый)И какие? С позитивом все ОК. При такой головной боли про сигареты даже не вспоминаешь....У меня таблетки, по-этому у меня легко переноситься.
А у них платья красивые есть)) Я заказывала)Может лучше что-нибудь из коллекции Victoria's Secret? :]
Табекс я пью. Помогает от ломки физической.И какие? С позитивом все ОК. При такой головной боли про сигареты даже не вспоминаешь....
Валя у нас в Израиле тоже погода не очень сегодня [emoji19]Табекс я пью. Помогает от ломки физической.
Привет! Две недели у меня, нормально днем, но вот ночью - кошмары замучили, снится, что выпил и закурил, или что выпил и сел за руль. Уже день третий так плющит. Ем овощи пью чай.Sos/ Кто не курит меньше месяца?
Всем так же плохо? Физически.. Голова скоро взорвется...
но не лед же))Валя у нас в Израиле тоже погода не очень сегодня [emoji19]
Нет конечноно не лед же))
У нас вчера было классно, сегодня дождь...
На работе всучили большую коробку конфет
![]()
А я в 100 дневкемне низзя
![]()

Спасибо , Леся огромное [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
а что у тебя с линейкой? Пишет 1 день всего.Спасибо , Леся огромное [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
Да?) [emoji33] ща гляну это я навереое утром когда пыркалась колхоз туда воткнуть сбила его!!!а что у тебя с линейкой? Пишет 1 день всего.
Куда лететь хочешь, Лесь?

Сейчас нормально???а что у тебя с линейкой? Пишет 1 день всего.