17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые товарищи колхозники! Как помощник рефери объясняю правила поведения в игровой:
1. Всем, кто собирается играть - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА поставить линеечку или эмблему команды - для облегчения подсчета результатов....
2. Каждую неделю будет выкладываться только одна ИГРА - правила в начале недели, игра длится неделю.
3. Играть могут одновременно все желающие из всех команд...
4.Засчитывается каждый правильный ответ той команде, чей участник его дал. Больше участников - больше ответов - больше плюсов команде. Результат подсчитывается в конце каждой игры.
Любители размять мозги - добро пожаловать в игровую!

Вот я так этого хочу!!! Готовишь чаи травяные, вкуснющие, все ахают, а я и половины не чую(((
Жди! Скоро будешь приятно поражена! Это так круто! Я всё хожу и нюхаю, надо мной все мои смеются! Моя собака пахнет хорошей, натуральной шерстью, а от кота лёгкий запах рыбы ( хотя рыбу он не ест), столько нового, так здорово!

Уважаемые товарищи колхозники! Как помощник рефери объясняю правила поведения в игровой:
1. Всем, кто собирается играть - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА поставить линеечку или эмблему команды - для облегчения подсчета результатов....
2. Каждую неделю будет выкладываться только одна ИГРА - правила в начале недели, игра длится неделю.
4.Засчитывается каждый правильный ответ той команде, чей участник его дал. Больше участников - больше ответов - больше плюсов команде. Результат подсчитывается в конце каждой игры.
Вот! Лесенька! Как раз твоё! В этом ты АСС!!!

Жди! Скоро будешь приятно поражена! Это так круто! Я всё хожу и нюхаю, надо мной все мои смеются! Моя собака пахнет хорошей, натуральной шерстью, а от кота лёгкий запах рыбы ( хотя рыбу он не ест), столько нового, так здорово!
ХОЧУ НЮХАТЬ!!! Хочу знать, как пахнут мои новые духи!!!!!

Наташ, не вздумай сейчас волноваться из-за игровой.
Посты, если не успел - действительно нужно удалять - так народ меньше путается.
Тем более это не сложно.
Давайте будем меньше ссорится и нервничать, нам бросающим это ни к чему!!!
Вита, я нашла ещё одного нашего Серж Гарелый, тоже не знает, как отмечаться. Напиши ему в дневник. Или ещё кто из опытных. Он с нами и не курит!

Вита, я нашла ещё одного нашего Серж Гарелый, тоже не знает, как отмечаться. Напиши ему в дневник. Или ещё кто из опытных. Он с нами и не курит!
Про как отмечаться я ему написала. Народ, зайдите, наш мальчик. Подскажите, как счётчик поставить, линейку и вообще поддержать.

Про как отмечаться я ему написала. Народ, зайдите, наш мальчик. Подскажите, как счётчик поставить, линейку и вообще поддержать.
Дайте еды приготовить, а то опять все пальцы порежу)))))

Спроси с чего сидит - комп или телефон.

Оооо, я всегда обладала исключительным обонянием, после того как чел прошелся по коридору могла определить по аромату, кто тут прошел, если знала какими парфюмами пользуется, но сейчас нюх обострился вообще до предела)))

Я всё поняла. Заходят в игровую двое наших, кто пошустрее:wavespin:. И начинают друг другу отвечать, игноря других. И всё в шоколаде:cool:

Оооо, я всегда обладала исключительным обонянием, после того как чел прошелся по коридору могла определить по аромату, кто тут прошел, если знала какими парфюмами пользуется, но сейчас нюх обострился вообще до предела)))
хорошо, когда сигареты не отшибают нюх - у меня вот напрочь...С кулинарией и парфюмом полный... проблемы)))

Я всё поняла. Заходят в игровую двое наших, кто пошустрее:wavespin:. И начинают друг другу отвечать, игноря других. И всё в шоколаде:cool:
так погнали...а то я там как дурак с Фалко сражаюсь(((((

Всем привет, и приятной субботы =)

1453506354139357406.jpg

А ты проголосовал?
Голосовалка вверху

1. @Людоед
  2. @Olga 22
  3. @Эллина
  4. @Olga...
  5. @Vitaliya
  6. @Kuzminaolesya
  7. @Elena55
  8. @Juletta&
  9. @Viascheslav96
  10. @Выхухоль
  11. @Jin666
  12. @Danieli4ka
  13. @Gans
  14. @ОльгаБ
  15. @A.Larisa
  16. @Екатерина Жарикова
  17. @Татьяна Валерьевна
  18. @Кайрат
  19. @Юлия_71
  20. @lorik-0405
  21. @Miracle8606
  22. @Дарья Лавровна
  23. @Karmilla
  24. @иннка 27
  25. @koli1980
  26. @Серж Гарелый
  27. @allin
  28. @Melis
  29. @Vk Seo
  30. @Игорь.М
  31. @oleg.cnnr
  32. @Meлвен
  33. @dimo1n
  34. @Хафиз
  35. @Таня Flora
  36. @irisplus
  37. @Альбина))
  38. @Lolqwerty77
  39. @Рубен
  40. @Иветта
  41. @Lukas
  42. @Marusik
  43. @йог
  44. @Lesyadoc
  45. @Полина Прекрасная
  46. @maximusss81
  47. @Влад 444
  48. @Alina06
  49. @ник777
  50. @SHANY_GIRL
  51. @nastos345
  52. @dorofeeva1808
  53. @iGarikus
  54. @Никита Наумов
  55. @brainy
  56. @Евгения2309
  57. @Dobrota
  58. @ikarawaeff
  59. @axileron
  60. @volodikilla
  61. @kristinalor
  62. @Drozdylka
  63. @@Alina@
  64. @Dezajnisto
  65. @каляда
  66. @Алексей Клинков
  67. @Tayga
  68. @Самарянка
  69. @Роберто Веракруз
  70. @Весёлый Рак
  71. @Valvit
  72. @Е-Катерина
  73. @Юрий Поздеев
  74. @Мария Сысоева
  75. @Evgeniia.Z
  76. @Gerithy
  77. @Олька Оленька
  78. @Victor009
  79. @4e6ypek
  80. @Светлана222
  81. @Иринак
  82. @Олух Царя Небесного
  83. @Нелли
  84. @Свежий
  85. @Ha....
  86. @Hanna 07
  87. @luchedeluna
  88. @romart82
  89. @дара
  90. @Fkoy
  91. @Grianna
  92. @Александр34rus
  93. @Helen78
  94. @irene1414
  95. @Танюля-красотуля
  96. @Lac7
  97. @Наталья Κотова
  98. @Денис из Славляндии
  99. @Osetrov
  100. @игоряшкаNS
  101. @EZhegulin
  102. @Milenika
  103. @Nasty@
  104. @politcoach
  105. @EI_Vassilyeva
  106. @Rmix
  107. @OlyaS
  108. @RTatyana
  109. @Сулпан

У меня тоже пока ничего особенного в этой области. Скажу больше, ещё несколько дней назад, я ловила, вдыхала запах , если кто-то курил неподалёку. А вот только пару дней он мне стал неприятен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: