17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может книгу какую то по теме разговора порекомендуете, как ЭКСПЕРТ...почитаю... :D:D:p
о практике потом договорюсь:giggle::giggle::mstickle:
Обижаете, сударыня, какой я знаток. Я - ЭКСПЕРТ по жен. красоте. А Алексей- он практик.:D:D:D
Т

Доброе утро, светлопутовцы!
67299995.gif

Захотелось что-то мне в детство вернуться, когда мама приходила из леса и приносила ведро с лесными ягодами. Дом заполнялся аппетитным ароматом земляники лесной, я чистила их от листочков и надышаться не могла.
6kSibPY-ngA.jpg
Хорошо было, когда ходила мама. А вот когда самой приходится(((

Хорошо было, когда ходила мама. А вот когда самой приходится(((
Я тоже ходила и любила по ягоды и грибы ходить. Но бывало что меня с малышами оставляли, а сами уходили в лес. Сейчас одна хожу, мамы давно нет на свете. А вспомнила её ягоды, потому что по ней соскучилась.

Доброе утро!
1344278257_otkritka-dobroe-utro.jpg

Доброе утро, крестьяне! Опять у меня получилось преодолеть свою любимую утреннюю сигарету, поэтому утро доброе, бодрое и даже солнышко проглядывает)))
Вчера посоветовали фильм - теперь хожу и советую его другим, желательно всем. Я скажу вам - это что-то!

У кого есть возможность - очень рекомендую посмотреть. Впечатляет.

Фильм "Поллианна" (2003)

• Это такая игра: "Умей радоваться" - говорит Поллианна. - Меня научил папа. Мы стали играть в нее, когда я захотела куклу. Папа написал письмо в благотворительный комитет, но когда пришла посылка, в ней оказались костыли. А игра заключается в том, чтобы найти, чему можно порадоваться в любой ситуации.
  • И чему же можно радоваться, получив костыли?
  • Можно радоваться тому, что они тебе не нужны… С тех пор я все время играю в эту игру.
Мало того, мое ближайшее окружение сразу повелось играть, и мир похорошел на глазах)))):)

Последнее редактирование:
В игровой началась новая игра. Кому интересно - сходите, посмотрите.

• Лайк
Реакции: Fkoy
Я тоже ходила и любила по ягоды и грибы ходить. Но бывало что меня с малышами оставляли, а сами уходили в лес. Сейчас одна хожу, мамы давно нет на свете. А вспомнила её ягоды, потому что по ней соскучилась.
А у меня мама была коренной горожанкой и в лесу замечала только комаров и паутину))) А я словно в лесу родилась - тоже хожу одна и очень люблю, когда никто не мешает)))

Доброе утро, крестьяне! Опять у меня получилось преодолеть свою любимую утреннюю сигарету, поэтому утро доброе, бодрое и даже солнышко проглядывает)))
Вчера посоветовали фильм - теперь хожу и советую его другим, желательно всем. Я скажу вам - это что-то!

У кого есть возможность - очень рекомендую посмотреть. Впечатляет.

Фильм "Полианна" (2003)

• Это такая игра: "Умей радоваться" - говорит Полианна. - Меня научил папа. Мы стали играть в нее, когда я захотела куклу. Папа написал письмо в благотворительный комитет, но когда пришла посылка, в ней оказались костыли. А игра заключается в том, чтобы найти, чему можно порадоваться в любой ситуации.
  • И чему же можно радоваться, получив костыли?
  • Можно радоваться тому, что они тебе не нужны… С тех пор я все время играю в эту игру.
Мало того, мое ближайшее окружение сразу повелось играть, и мир похорошел на глазах)))):)
Спасибо, посмотрю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу