17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приветик! А ЧТО СЕГОДНЯ ВСЕ ОТДЫХАЮТ, ОДИН Я ЧТО-ЛИ РАБОТАЮ:( У нас рабочий день в РБ
Ну не переживай ты так то! У меня тож через субботу только отдых....но сегодня выпала моя отдыхательная субботка....и тебе выпадет, наберись терпения.
Шоколадку на:
Без названия.webp

Всем привет! Я сорвалась выкурила 2 сиги( поняла что больше этого делать не хочу... пачку выкинула, как быть?

Всем привет! Я сорвалась выкурила 2 сиги( поняла что больше этого делать не хочу... пачку выкинула, как быть?
Настя! Только увидела твое сообщение. Выбросила пачку - молодец! Не кури, не надо....ты достойна быть некурящей, чистой и ароматной. А как быть? - идти в "шанс", конечно - еще половина стодневки впереди, за это время ты совсем окрепнешь в некурении и не сорвешься больше....
Придет Виталия, наш ЗамПред - у нее доступ в "капитанскую рубку", она сообщит там модераторам и тебя переведут в раздел "шанс", да и пойдем дальше, до финиша стодневки. Ты победишь, мы в тебя верим!

Не расстраивайся, ни чего страшного не произошло! Выкинула и молодец, идем дальше!!!
521868321.gif

Но капать начинает
Не только ведь от туда
А коль это случилось
Простуда:pПосмотреть вложение 389480
Лорик, мы с тобой теперь обречены "порОшками" разговаривать до конца игры....;)
Я и в реале, пока на форуме идет игра "порошки" - ловлю себя на том, что стихами разговариваю...

Лорик, мы с тобой теперь обречены "порОшками" разговаривать до конца игры....;)
Я и в реале, пока на форуме идет игра "порошки" - ловлю себя на том, что стихами разговариваю...
Слушай, там грибы не вылезают!!!
75585735.gif

Слушай, там грибы не вылезают!!!Посмотреть вложение 389483
Выдохнутся и вылезут.... У них много нарушений - все посты не соответствующие "усеченному ямбу" -
9-8-9-2 все равно удалят - это не "порошки". Это и нас, конечно, касается. Напишем много, но пройдет меньше....надо проверять нам...

Настя! Только увидела твое сообщение. Выбросила пачку - молодец! Не кури, не надо....ты достойна быть некурящей, чистой и ароматной. А как быть? - идти в "шанс", конечно - еще половина стодневки впереди, за это время ты совсем окрепнешь в некурении и не сорвешься больше....
Придет Виталия, наш ЗамПред - у нее доступ в "капитанскую рубку", она сообщит там модераторам и тебя переведут в раздел "шанс", да и пойдем дальше, до финиша стодневки. Ты победишь, мы в тебя верим!
Спасибо за поддержку, да хочу в шанс, если это возможно..

Спасибо за поддержку, да хочу в шанс, если это возможно..
Конечно возможно!!! Все будет хорошо, не волнуйся и не отчаивайся, мы с тобой!!!:kiss:Идем дальше вместе!:running::running::D Только НЕ КУРИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: