17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колхозники! Солнышко уже щекочет ваши щечки и усы!

8999d1405481710-004443.jpg

Соратники! Сегодня произошел инцидент. Разногласие между Виталией и мной. Если из за этого она объявила бойкот, то я, ребята не пойду тогда в стодневку. Я уже могу прожить без стодневок, достаточно их прошла. А вам стодневки нужны, до Эвереста вы еще новички....
Пусть Виталия возвращается. А я не обижусь.
Надь, ну что за детский сад, право слово.... "Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок...." Взрослые тетеньки, а ведете себя как дети. Но то, что ты Виталию обидела, и причем, на мой взгляд, незаслуженно, - это факт. Как то жестко ты ее обвинила в "перетягивании одеяла на себя", а сейчас сама занимаешься тем же самым, ИМХО.. Ну, Виталия умная девочка, надеюсь она сейчас отойдет и вернется....

Надь, ну что за детский сад, право слово.... "Не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок...." Взрослые тетеньки, а ведете себя как дети. Но то, что ты Виталию обидела, и причем, на мой взгляд, незаслуженно, - это факт. Как то жестко ты ее обвинила в "перетягивании одеяла на себя", а сейчас сама занимаешься тем же самым, ИМХО.. Ну, Виталия умная девочка, надеюсь она сейчас отойдет и вернется....
Мы сто дней были вместе - это синдром финиша:p

Доброе утро всем!Вита говорила что поедет забирать сынулю из лагеря да и вообще мало ли какие дела в реале возникли .Она и так нам море времени уделяла а у неё и своих дел должно хватать.Всем хорошего дня!Мало нам осталось.......:(
87-ZcZvQg6A.jpg

Соратники! Сегодня произошел инцидент. Разногласие между Виталией и мной. Если из за этого она объявила бойкот, то я, ребята не пойду тогда в стодневку. Я уже могу прожить без стодневок, достаточно их прошла. А вам стодневки нужны, до Эвереста вы еще новички....
Пусть Виталия возвращается. А я не обижусь.
Стоп! Никуда ты не уйдёшь:mad: Вы мне обе нужны:kiss: Вы внесли в эту стодневку юмор, приколы, свадьбы, сеновалы, пьяные катания на тракторах:D Стодневка была замечательной. Так что даже не думайте!!:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу