17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та иногда приходится работать по ночам))) Шабашить, так сказать, за пределами колхоза)))
Просто бывает всякое, ну и ночные трудяги почти везде есть, осталось просто их найти)
Не то чтобы архиважно, но все же.. не помешает.
Тут большинство офисных товарищей, как я поняла.
Думаешь нужны дежурства... мне кажется, что это лишнее....

Я до 13 числа не буду заходить вовще сюда хочу настроится а если не получится то не буду вовще в 17-стодневке

Саныч, "настраиваться" - это голос заманухи, типа выбрать момент подходящий или когда сиги покажутся совсем невкусными типа тогда. Фигня все это, такого не будет никогда, всегда будет тянуть за ещё одной, "ложно-последней" и всегда будет мало и будет хотеться какого-то особого вкуса по теме.

Надо бросить решительно и помнить зачем ты это делаешь, для чего. Лучше записать себе или задиктовать на телефон в виде записи. И когда начинается хотеться - вспоминать цель, читать или слушать записи.

Чем больше качель - тем менее ответственно подходим к бросанию, считая за обычную процедуру :(

9a716e080a1b8afbdefd9a4148951b31.webp

Тут большинство офисных товарищей, как я поняла.
Думаешь нужны дежурства... мне кажется, что это лишнее....

Только если это не напряг. Ну, если реально чел тусит ночью по роду работы. Но пока таких не нашлось. Может кого ещё к нам определят в процессе)))

Только если это не напряг. Ну, если реально чел тусит ночью по роду работы. Но пока таких не нашлось. Может кого ещё к нам определят в процессе)))
Уже наплыва на будет большого... с понедельника старт, по большому счету 2 дня осталось.

Саныч, "настраиваться" - это голос заманухи, типа выбрать момент подходящий или когда сиги покажутся совсем невкусными типа тогда. Фигня все это, такого не будет никогда, всегда будет тянуть за ещё одной, "ложно-последней" и всегда будет мало и будет хотеться какого-то особого вкуса по теме.

Надо бросить решительно и помнить зачем ты это делаешь, для чего. Лучше записать себе или задиктовать на телефон в виде записи. И когда начинается хотеться - вспоминать цель, читать или слушать записи.

Чем больше качель - тем менее ответственно подходим к бросанию, считая за обычную процедуру :(
ППС
Саша, возьми себе на заметку и перечитывай.
И нечего себя жалеть, не воды с хлебом себя лишаешь.

Скорее давление высокое
Нет, давление как раз таки всегда низкое ( не в жизнь, высокого не было)! Просто, не люблю жар, пар и духотень! Жаркое лето, тоже с трудом переношу! Мне летом выше 20 градусов, не комфортно! =)

Меня из русской бани можно вынести в полуобморочном состоянии, я и в сауне то долго не высидиваю, а в бане и подавно... и опыт печальный уже имеется.
Хотя и то, и то, по моему мнению - :thumbsup: но я слабачка:cry:
И мене в баню нельзя...:cry: Зато я в хамам хожу - тепленько.... и массаж ...(и массажист...);)

899290.webp
А я тут нашла таакой оригинальный вариант! нужны добровольцы-опробовать! Может НКВД, а чо -они ребята стойкие .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу