17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зд
Давай, дружище, закончи сначала, свою стодневку, а потом поговорим. Как закончишь - заходи и тебя примут как уважаемого новичка и будем дружить. А пока не нужно влиять тут, как бы не сорваться, сидя на двух стульях.
Ради твоего блага говорю, ты, думаю и сам поймешь.
На форуме разрешено заходить и участвовать в любых темах и вы уважаемый не можете мне запретить! Тем более все решает голосование и коллектив!

Вот пришел руководитель очень авторитетного в свое время преступного синдиката
Алексей Клинков, Леш, привет! :D Напутственное слово произнесешь? :) И куда подевался то весь? :eek:
Привет Андрюха! Все как обычно, главное не курим . Познакомился с девушкой на форуме. Ты должен меня понять как мужчина!

Видишь кнопку пожаловаться? У меня здесь появился" друг":D
Нифига, это еще что за новости???? Не удивлюсь что и у нас скоро будут, как там говорится в каждом стаде есть паршивая овца.....

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Нифига, это еще что за новости???? Не удивлюсь что и у нас скоро будут, как там говорится в каждом стаде есть паршивая овца.....

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Оля полегче в выражениях это я тебе как друг говорю. Хранители могут наказать .

К Aqua добавить еще vitae -жизнь и будет живая вода а вместе водка
upload_2017-3-1_14-36-10.jpeg

А мы влзьмем большинством голосов тебя кэпом поставим и посмотрим как этот уж будет на сковородке крутится ну твой доброжелатель!!!!!!
Оля у меня нет свободного времени плотно заниматься стодневкой. Вы не беспокойтесь ни кому не нужно вас обманывать или что то навязать. Видишь обвиняют в навязывание.

Оль, я не про помощь, это я понимаю, потому сюда и пришла. Мне непонятно, откуда Кармилла появилась.Всё мутно и невнятно. У меня впечатление, что нам просто"подсовывают" кэпа.
Забавно. ))
Я взялась оттуда, откуда и все.
И меня никто не подсовывает.
Я сама вызвалась.
Так опыт у меня есть. Я дошла с командой до финиша, несмотря на то, что у меня был только один зам. И тот нас бросил в середине пути.
Мы еще и медали брали. И флэш-моб устраивали. Весь форум на уши поднимали.
Но, знаешь. Я передумала.
Снимаю свою кандидатуру.

Забавно. ))
Я сама вызвалась.
Так опыт у меня есть. Я дошла с командой до финиша, несмотря на то, что у меня был только один зам. И тот нас бросил в середине пути.
Снимаю свою кандидатуру.
Ну это ты зря, я за тебя голосовать собралась...

Забавно. ))
Я сама вызвалась.
Снимаю свою кандидатуру.
Зачем так сразу? :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу