17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стОит он этого
Не стоит вот так в третьем лице нарываться на конфликт) Иногда лучше жевать.
Лан,пойду к своим - не буду со своим уставом в чужой то монастырь)

Зампред вообще то работающая женщина...
Помимо зампредом работает еще на двух предприятиях главным бухгалтером...
Отчетный период сейчас у меня((( не могу сидеть долго - боюсь предприятие на штрафы попадет большие...
Тебе помощь нужна?
Вита, мы на страже! Это опять были Сашины манипуляции. Выпрашивание жалости и внимания.

Тогда я тоже пошутил
Саша, привет, ну что с тобой опять не так???? Снова нервы???
Я почитала тут, согласна, с ребятами насильно мы тебя бросить курить не можем заставить! Это твое решение! Но просто поддержать и подставить плечо всегда ж за! Ты знаешь , мы тебя всегда поддерживали!!!!
Поэтому тебе и говорят определись для себя реши! Если хочешь бросить, так не тяни эти палочки в рот! И не поджигай их! Мы тебя поддержим, а от накатов есть СОС, а ты его не всегда жмешь.
Да и потом, чем тебе не нравится команда? Ты же сам писал, что снова хочешь к нам вернуться- вернулся, а толку? Снова ушел.... эх, роэтому тебя и говорят определись чнго ты конкретно хочешь!!!! Да и пора бы уже цель поставить и идти к ней!!!! Несмотря ни на что! Удачи

Я вообще НЕ ПОНИМАЮ!!!! Чем я его обидела?!!! Может мне кто объяснит?:eek::hot:
Спокойно, не нервничай, просто меня не было в теме, и ты попала под обстрел как просто присутствующая в поле видимости...
не принимай это на свой счет и все. Ты замечательный человечек. Помогаешь народу держатся отлично.
Сегодня утром вы с Галей вообще молодцы поддерживали... столько правильных слов нашли...
И вообще у нас самая классная команда на форуме и самые замечательные человеки в ней.
Люблю вас колхозницы и колхозники:kiss::kiss::kiss:

Ну и страсти в колхозе без мордобоя. В общем решила зубы почистить после ужина, всегда промываю щетку после чистки зубов, а сегодня впервые!!! почуяла впитавшийся в щетку запах сигарет. Щётка в мусор. И мысли в голове " как я такой щеткой чистила зубы"... у меня обжираловка.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Попробую сменить тему на более позитивную

mu3o18cny6130plxbtw13j0r5.jpg

Считаю нужно включить мудрость и выйти из этой перепалки достойно с гордо поднятой головой и коромыслом))
Хочу коромысло - подари, а?;):p
А я буду гордо ходить с ним по форуму)))
и отбиваться им от хулиганов можно...:smug: а то у нас в колхозе хулиганов... мама дорогая - все норовят утащить на сеновал, а меняхранителя мне так и не наняли...:cry:

Ну и страсти в колхозе без мордобоя. В общем решила зубы почистить после ужина, всегда промываю щетку после чистки зубов, а сегодня впервые!!! почуяла впитавшийся в щетку запах сигарет. Щётка в мусор. И мысли в голове " как я такой щеткой чистила зубы"... у меня обжираловка.

То ли еще будет - я все вещи перестирывала... с мыслью как я в таких воняющих табачным дымом могла ходить (всего лишь сушились на балконе где я курила).

Зампред вообще то работающая женщина...
Помимо зампредом работает еще на двух предприятиях главным бухгалтером...
Отчетный период сейчас у меня((( не могу сидеть долго - боюсь предприятие на штрафы попадет большие...
Тебе помощь нужна?
Вит!!! Видит БОГ! Я ни в чём Не виновата!!!!!!!:eek::nah_disagree:

Вита, мы на страже! Это опять были Сашины манипуляции. Выпрашивание жалости и внимания.
Галюсь, да вы с Лориком вообще сегодня две феи спасительницы в нашем колхозе:kiss::kiss::kiss:
Я прям восхищаюсь как вы все правильно описываете...
Вот прям готова подписаться под каждым словом.

Вит!!! Видит БОГ! Я ни в чём Не виновата!!!!!!!:eek::nah_disagree:
Лор, ты пятницу эту помнишь... Тогда была я, сейчас попала под обстрел ты.
Это не из за того что мы в чем то виноваты или что мы плохие, наоборот - мы ни в чем не виноваты и мы замечательные...
Я вообще сегодня и тобой и Галочкой восхищаюсь и восхищаюсь - вы такие с ней умнички...

Спокойно, не нервничай, просто меня не было в теме, и ты попала под обстрел как просто присутствующая в поле видимости...
не принимай это на свой счет и все. Ты замечательный человечек. Помогаешь народу держатся отлично.
Сегодня утром вы с Галей вообще молодцы поддерживали... столько правильных слов нашли...
И вообще у нас самая классная команда на форуме и самые замечательные человеки в ней.
Люблю вас колхозницы и колхозники:kiss::kiss::kiss:
Спасибо!!! А, то я не в своей тарелки до сих пор нахожусь!!!! Я Ведь женщина в возрасте ( как было сказано выше), мне такие нападки вредны для здоровья и веса!!!:):):)

Не волнуемся!!! Всё идет как надо!!!:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу