17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся фишка физических упражнений в том что это единственное легальное эндорфинное удовольствие для человека.
есть еще экстремальные развлечения - прыжки с парашюта , тарзанка , резинка , аэротруба ))) и не обязательно загружать себя часовыми изнуряющими занятиями )))
при экстриме сильнее происходит выброс гормонального коктейля )))), возможно так как включается механизм страха смерти

сиамы гладкошерстные, а эти пушистые, и характер добрый добрый, а сиамы злопамятные
Понятненько, буду знать.
Не, все таки командные соревнования - очень полезная вещь. И с новыми людьми познакомишься, и информацию новую узнаешь, и похохочешь, и к этому огромным бонусом еще идет избавление от никотиновой зависимости.:)

Мы скоро по сообщениям основную тему перегоним)))

есть еще экстремальные развлечения - прыжки с парашюта , тарзанка , резинка , аэротруба ))) и не обязательно загружать себя часовыми изнуряющими занятиями )))
при экстриме сильнее происходит выброс гормонального коктейля )))), возможно так как включается механизм страха смерти
Но экстрим не введешь же ежедневно или скажем 2-3 раза в неделю, это более разовое получение эндорфинов.
А изнурительный спорт вовсе не обязателен, можно же найти для себя занятие по душе.

Без сомнения в прыжках с парашутом адреналина выше крыши, а куда его деть то потом, адреналин?
А физические упражнения сжигают адреналин. Но это не точно)
А то подумаете, что мне надо кому-то что-то навязывать. Это не так.

Последнее редактирование:
Хэлло-хэлло!
Скажите, как нажать "мне нравится", лайкнуть не получается.

Последнее редактирование:
Без сомнения в прыжках с парашутом адреналина выше крыши, а куда его деть то потом, адреналин?
А физические упражнения сжигают адреналин. Но это не точно)
А то подумаете, что мне надо кому-то что-то навязывать. Это не так.

когда страх смерти - то выброс происходит не только адреналина а еще и дофамина и серотонина (имхо) так как организм не может так долго находится в страхе , он сам себя регулирует ))))
Ой я тоже не хочу навязывать , извините , так что то вырвалось )))

Но экстрим не введешь же ежедневно или скажем 2-3 раза в неделю, это более разовое получение эндорфинов.
А изнурительный спорт вовсе не обязателен, можно же найти для себя занятие по душе.

полностью согласна , дофамин это гормон удовольствия , и конечно же если заниматься чем то приятным то он обязательно должен вырабатываться .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу