17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Многие с 1 днем в стодневку заходили... и бросили, я решила не рисковать.

Раньше я тоже так тянул-тянул, откладывая до последнего дня.
Вот это "ещё немного и все" и сказалось плачевным.
Если нет - то нет и прямо сейчас.
Если ещё немного - тогда не делать громких заявлений о том, что бросаю.
Ну, я так думаю..

7ad04c45554c08997057eab5ee36866a.jpg
Вот я в Не курю

Я
Вита всех нельзя заставить просто спросить как дела и что насчёт форума согласны они если не хотят общаться пусть отмечаются в таблице и всё
А я разве сказала, что буду заставлять:eek: колхоз дело добровольное:D я только сказала, что данные должны быть у одного человека, а не стать достоянием всех, а те кто захочет дружить в группах - те пусть сами организовуются в личках.

Вот мы все взрослые люди собрались зде
это да. Осталось дождаться, когда совсем накрывать не будет:giggle:
Я думаю, что жизни не хватит дождаться) Будем учится жить по-новому. Кстати, нас мало, что бы называться колхозом. Максимум - хутор.

Если честно, я немножко завидую тем кто бросил за месяц до начала стодневки.
Им легче. А тем, кто бросает с датой стодневки или чуть раньше - им переживать ещё все муки...
Но что ныть - сам виноват)
Не вариант как бы курить бросил 13 октября, стодневка началась 28 ноября, а 17 февраля мне чердак снесло :banghead: и 2 сигареты выкурил :censored:

Я думаю, что жизни не хватит дождаться) Будем учится жить по-новому. Кстати, нас мало, что бы называться колхозом. Максимум - хутор.
Я верю в лучшее))) еще не много подождать и будет на много легче

Не вариант как бы курить бросил 13 октября, стодневка началась 28 ноября, а 17 февраля мне чердак снесло :banghead: и 2 сигареты выкурил :censored:

Ну оно как.. Когда у всех срока по 2-3 месяца, а сам "тико-тико" - иногда чувствуешь себя будто в детском саду по сравнению со взрослыми дядьками :)

Написано колхоз, значит колхоз. и не спорь:devil::p

Раньше я тоже так тянул-тянул, откладывая до последнего дня.
Вот это "ещё немного и все" и сказалось плачевным.
Если нет - то нет и прямо сейчас.
Если ещё немного - тогда не делать громких заявлений о том, что бросаю.
Ну, я так думаю..
Я согласен с тобой [emoji106]

Ну оно как.. Когда у всех срока по 2-3 месяца, а сам "тико-тико" - иногда чувствуешь себя будто в детском саду по сравнению со взрослыми дядьками :)
Ой, это такая гадость, мне кажется в любой момент может накрыть.

Я

А я разве сказала, что буду заставлять:eek: колхоз дело добровольное:D я только сказала, что данные должны быть у одного человека, а не стать достоянием всех, а те кто захочет дружить в группах - те пусть сами организовуются в личках.
Согласен с тобой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу