17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина это моя стодневка 3ья но осталась таблица команды 15 и 16 стодневки и многие не отмечаются это самое для нас главное чтобы отмечались в таблице и пытаюсь сказать
Саш...ты не смотри сколько и какие стодневки остались....и не таблицы важны.

Вита извини что я лезу самое главное чтобы отмечались в таблице
Повторюсь..таблица-не главное

Алина я на форуме 4 месяца я все знаю просто с моим здоровьем немного тежелее бросить чем ты бросила и я месяц назад не курил 18 дней и закурил
Если тяжелее-к врачу!

Если ты так считаешь для чего вы тогда этим занимаетесь ,и главное командная соревнования [emoji4] скажи ты первый раз в стодневке?
Здесь люди помогают друг другу, но без себя, без своего решения тебе ни один форум не поможет!

Я тоже самое просто иногда нервы сдают
Прислушайся к советам по поводу пустырника и валерьянки. Саш..мне кажется в твоем случае настала пора действовать! ;) А бродить туда-сюда по стодневкам тоже как то ....скажем так, неудобно..Если надо тебе все помогут советом, но всё зависит от тебя!!! Удачи!:D

Постепенно, это мука из мук, причем обреченная на неудачу. Мне даже стрсшно представить такое
Добрый вечер я сейчас много пью воду всё время пока нормально

Привет! А мне сказали. что у вас сегодня в клубе дискотека. Я думал потанцевать

0_12bdd2_55e6f680_orig

Блин, твоя ава ну точно это напоминает)))

Саш...ты не смотри сколько и какие стодневки остались....и не таблицы важны.

Повторюсь..таблица-не главное

Если тяжелее-к врачу!

Здесь люди помогают друг другу, но без себя, без своего решения тебе ни один форум не поможет!

Прислушайся к советам по поводу пустырника и валерьянки. Саш..мне кажется в твоем случае настала пора действовать! ;) А бродить туда-сюда по стодневкам тоже как то ....скажем так, неудобно..Если надо тебе все помогут советом, но всё зависит от тебя!!! Удачи!:D
Спасибо большое тебе вот решился надоест мне уже

Спасибо за внимание к моей скромной персоне:D Мы с тобой одногодки , оба с Поволжья, оба бухгалтера, вон сколько общего. Так что не бросай начатого. Да были моменты прям хотелось всё бросить и начать снова травиться. Но я, ты же читала, готовилась к отказу от курения не один месяц. Целенаправленно шла к этому. Это мой личный опыт. Каждый делает это только для себя, для своего будущего.
Общего много, я тебя вспоминаю часто:angel: . Не могу только часто на форум заходить.

Не я решил резко бросать но врачи говорят неправильно это надо постепенно уменьшать дозу сигареты но у меня не получается я такой Наркоман что если все не скурю не успокоюсь
Саш..израильская медицина-одна из лучших в мире....но.....они пытаются сделать "мягче" отказ от курения....но.....ты же мужчина!!:) Надеюсь ты меня услышал.:D

Добрый вечер Лариса вы хоть бываете на форуме а главная статистика чтобы в таблице отмечались и написали в дневнике всё нормально
Саша, главное не курить. На форуме каждый прежде всего для себя. Если я смогу кому то помочь и поддержать - это хорошо, но в любом случае у меня в приоритете будет именно мое не курение, а не какие то там таблицы...

Общего много, я тебя вспоминаю часто:angel: . Не могу только часто на форум заходить.
Я одно время заходила только читать и отмечаться, побуду полчаса и выхожу. А иногда сижу здесь часами, общаюсь с людьми. По настроению это всё.

Саша, главное не курить. На форуме каждый прежде всего для себя. Если я смогу кому то помочь и поддержать - это хорошо, но в любом случае у меня в приоритете будет именно мое не курение, а не какие то там таблицы...
Это понятно Вита

Привет, Грибочек, у нас свет в колхозе отключили - танцы отменяются.
А где электрик? Вот те на. Я думаю, что за темень такая непроглядная, а тут весь колхоз оказывается в потемках шатается :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу