17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Председателю колхоза "Светлый Путь" @Karmilla
Копия: ЗамПред @Vitaliya @Алексей Клинков
Копия: комиссару НКВД @Danieli4ka
Заявление
Довожу до вашего сведения, что мною, трактористкой колхоза "Светлый Путь", бригадиром тракторной бригады Ивушкой были разоблачены два особо важных и опасных преступника.
Номер 1: тайный агент японских спецслужб @FedorNOsmoke , который вел подрывную деятельность в колхозе с целью вербовки доярок и трактористок в публичные дома Японии.
Номер 2: опасный рецидивист, бежавший из мест лишения свободы и "залегший на дно" в колхозе "Светлый Путь", криминальный авторитет, руководитель преступной группировки по кличке PAHAN @Весёлый Рак
(Доказательства: зайдите в его дневник и посмотрите, на какого пользователя в разделе 3 мес. дневник заведен).
В связи с этими обстоятельствами и криминальной обстановкой в колхозе прошу назначить меня Участковым инспектором колхоза.
Передать для дальнейшего несения службы в ведение НКВД @Danieli4ka
Обещаю меньше пить и дебоширить, делать ежедневно объезд колхоза на тракторе c целью выявления криминальных элементов.
За решением руководства приду вечером. Прошу не отказать.
Трактористка Ивушка.
П.С. Прошу привлечь к ответственности за оказание помощи и покрывательство опасного преступника пользователя @Митном , (не являющегося членом нашего колхоза)
Ужас что творится!:eek:

Давно ничем вот так, чтоб фанатично, не увлекаюсь. Люблю очень поэзию (хорошую), музыку люблю. Изучаю иностранные языки в меру возможностей. Мне это интересно.
Очень много читаю, особенно летом на даче. За прошлое лето прочла около 50 книг!:wub:

Доброе утро всем:kiss:
s_5774-otkritki-Otkritka-kartinka-privet-privetik-bolshoy-privet-prikolniy.webp

Запеченый кусок мяска да с помидоркой чери тоже вкусняшка)))
Согласна, вкусна! Но если говорить о попроще, то вариант с картошечкой подходит больше.) Я картошку, тоже более 15 лет ни ем. Огурцы обожаю, а хлеб ем крайне редко и только чёрный! )

Давно ничем вот так, чтоб фанатично, не увлекаюсь. Люблю очень поэзию (хорошую), музыку люблю. Изучаю иностранные языки в меру возможностей. Мне это интересно.
Ух ты... а какие языки?
вообще мне кажется к языкам еще должны быть способности...
я например вообще не гуманитарий...

Ух ты... а какие языки?
вообще мне кажется к языкам еще должны быть способности...
я например вообще не гуманитарий...
У меня языки- это мой хлеб. Я трехязычный переводчик. Хочу курить.

Меня поражало всегда это за сражение за кляксу :)
Немного побурчу. Просто за избытком флуда порой реально сложно найти что-то важное. Особенно сейчас, когда отменили "лучшие сообщения", которые при большом кол-ве отметок выпадали в шапочку.
Ппкс. Лучше бы что нибудь другое придумали.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

У меня языки- это мой хлеб. Я трехязычный переводчик. Хочу курить.
Выбрось это из головы!! Вообще забудь, что ты это когда то делала!!! Дышим! Пьём много жидкости и не зацикливаемся на тему ( хочу курить)! Говори себе: хочется перехочется! Если знаешь молитвы, молись!!!:nah_disagree: Только НЕ КУРИ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу