17 #17_3 Колхоз "Светлый путь"

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
w9XbntvgKLE.jpg

Если это проверить, то там все не по заданию!:stomp:
Все это не засчитают в "правильные ответы" - отметят синим всё незасчитанное. Но люди все равно сочиняют, играют, резвятся....

Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!

© Вуди Аллен

Лора не нервничай так. :(
Да!!! Нет! Просто я по жизни, перфекционист, думаю, стараюсь все сделать по заданию, а люди тяп, ляп и им пофиг, что не правильно, лишь бы много!!! Лучше вообще не заходить в игровую, нервы сберечь!
997852988.gif

Да!!! Нет! Просто я по жизни, перфекционист, думаю, стараюсь все сделать по заданию, а люди тяп, ляп и им пофиг, что не правильно, лишь бы много!!! Лучше вообще не заходить в игровую, нервы сберечь!Посмотреть вложение 390109
Эх, нам перфекцонистам трудновато жить, но я в последнее время стараюсь терпеть несовершенство мира.

в последнее месяцы полюбила экзотический фрукт киви, правда сейчас и наши умудряются дома выращивать его.
3PNUjEQRgOQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: