17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часа через 2 освобожусь, но буду на работе. А часа через 4 потопаю домой. Дома из дел только готовка. Сегодня хочу дамляму (узбекская кухня) сделать из бараньих рёбер. Вчера уже всё для этого подготовил. Я обожаю готовить и почти всё время дома провожу на кухне.
АААА куда выезжать?
я с Ташкента :))
плов могу :)))

Часа через 2 освобожусь, но буду на работе. А часа через 4 потопаю домой. Дома из дел только готовка. Сегодня хочу дамляму (узбекская кухня) сделать из бараньих рёбер. Вчера уже всё для этого подготовил. Я обожаю готовить и почти всё время дома провожу на кухне.
Нравятся мужчины любящие готовить....:wub:
Но в жизни меня это обошло стороной... Муж ест, а готовлю я:giggle:

@Dimon_73 Дим ты если не куришь, то давай тебе счетчик поставим:bounce: Что бы все видели твой прогресс

У нас дома все обязанности поделены с самого начала.
Моё: магазины, готовка всей еды дома, помывка посуды, стирка всего с помощью стиралки и потом развешивание на балконе. Ну и растения на подоконниках (это отдельная тема)))
Жена: уборка дома, поглажка всего, что высохло после стирки. Теперь (почти уже 11 месяцев) забота о ребёнке.

У нас дома все обязанности поделены с самого начала.
Моё: магазины, готовка всей еды дома, помывка посуды, стирка всего с помощью стиралки и потом развешивание на балконе. Ну и растения на подоконниках (это отдельная тема)))
Жена: уборка дома, поглажка всего, что высохло после стирки. Теперь (почти уже 11 месяцев) забота о ребёнке.
Какие вы молодцы... Для меня такое распределение дел заоблачная фантазия :giggle:

Конечно давай! Последнюю сигарету выкурил в полдень 31.07.
Умничка. Держи ссылку.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Генерируй счетчик, выбери любой понравившейся и скопируй его URL адрес. Дальше перейди в подпись, нажав на свое фото в правом верхнем углу и выбрав "Подпись" и вставь полученную ссылку.

правильно делает :))) а то начнется потом , ты так хорошо готовишь, может сегодня...а? :))))

Инстинкт самосохранения, да? :giggle:
да не, просто где-то читал, что жена когда кормит мужа, чего-то там енергия не энергия, вообщем передается чет :)))
и если ты не фанат готовки-то пусть готовит..
я по-настроению могу, или когда упахивается женщина в качестве помощи...
а вот постоянно не смог бы наверно

да не, просто где-то читал, что жена когда кормит мужа, чего-то там енергия не энергия, вообщем передается чет :)))
и если ты не фанат готовки-то пусть готовит..
я по-настроению могу, или когда упахивается женщина в качестве помощи...
а вот постоянно не смого бы наверно
Я люблю готовить, но порой нет сил... А моему лень. Не дружит он с готовкой, зато покомандовать любит:facepalm::D

Я тоже люблю готовить, так как переключаюсь на другой вид деятельности. Это и есть отдых. Поэтому и по магазинам только сам, кто же, кроме меня, знает, что мне нужно для того или иного блюда.

@lenlenka100 Приветики))) Не прячься, проходи расскажи как день проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу