17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Часа через 2 освобожусь, но буду на работе. А часа через 4 потопаю домой. Дома из дел только готовка. Сегодня хочу дамляму (узбекская кухня) сделать из бараньих рёбер. Вчера уже всё для этого подготовил. Я обожаю готовить и почти всё время дома провожу на кухне.
АААА куда выезжать?
я с Ташкента :))
плов могу :)))

Часа через 2 освобожусь, но буду на работе. А часа через 4 потопаю домой. Дома из дел только готовка. Сегодня хочу дамляму (узбекская кухня) сделать из бараньих рёбер. Вчера уже всё для этого подготовил. Я обожаю готовить и почти всё время дома провожу на кухне.
Нравятся мужчины любящие готовить....:wub:
Но в жизни меня это обошло стороной... Муж ест, а готовлю я:giggle:

@Dimon_73 Дим ты если не куришь, то давай тебе счетчик поставим:bounce: Что бы все видели твой прогресс

У нас дома все обязанности поделены с самого начала.
Моё: магазины, готовка всей еды дома, помывка посуды, стирка всего с помощью стиралки и потом развешивание на балконе. Ну и растения на подоконниках (это отдельная тема)))
Жена: уборка дома, поглажка всего, что высохло после стирки. Теперь (почти уже 11 месяцев) забота о ребёнке.

У нас дома все обязанности поделены с самого начала.
Моё: магазины, готовка всей еды дома, помывка посуды, стирка всего с помощью стиралки и потом развешивание на балконе. Ну и растения на подоконниках (это отдельная тема)))
Жена: уборка дома, поглажка всего, что высохло после стирки. Теперь (почти уже 11 месяцев) забота о ребёнке.
Какие вы молодцы... Для меня такое распределение дел заоблачная фантазия :giggle:

Конечно давай! Последнюю сигарету выкурил в полдень 31.07.
Умничка. Держи ссылку.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Генерируй счетчик, выбери любой понравившейся и скопируй его URL адрес. Дальше перейди в подпись, нажав на свое фото в правом верхнем углу и выбрав "Подпись" и вставь полученную ссылку.

правильно делает :))) а то начнется потом , ты так хорошо готовишь, может сегодня...а? :))))

Инстинкт самосохранения, да? :giggle:
да не, просто где-то читал, что жена когда кормит мужа, чего-то там енергия не энергия, вообщем передается чет :)))
и если ты не фанат готовки-то пусть готовит..
я по-настроению могу, или когда упахивается женщина в качестве помощи...
а вот постоянно не смог бы наверно

да не, просто где-то читал, что жена когда кормит мужа, чего-то там енергия не энергия, вообщем передается чет :)))
и если ты не фанат готовки-то пусть готовит..
я по-настроению могу, или когда упахивается женщина в качестве помощи...
а вот постоянно не смого бы наверно
Я люблю готовить, но порой нет сил... А моему лень. Не дружит он с готовкой, зато покомандовать любит:facepalm::D

Я тоже люблю готовить, так как переключаюсь на другой вид деятельности. Это и есть отдых. Поэтому и по магазинам только сам, кто же, кроме меня, знает, что мне нужно для того или иного блюда.

Спасибо! Готово!
Ух ты уже месяц почти!!!! Круто!
Поздравляю! 30 Дней! Без сигарет
Ты крут! Так держать!!!
56c86750bd0470d4738b456a.gif

1567161579742.png

@lenlenka100 Приветики))) Не прячься, проходи расскажи как день проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу