17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну и как ощущения?)
Как ни странно, есть жизнь на Марсе и я не корчилась в диких ломках абстенухи, как сама себе нафантазировала и боялась этого до усрачки (пардон муа за мой французский). Ну и, видимо, отдельная благодарность дядюшке Чампиксу :D за "сглаживание" сего процесса.
Нет, курить хочется конечно, на все триггеры организм срабатывает как собака Павловна (всет-ки 27 курения лет так просто не проходят и ещё много раз на помнят о себе).
А эти тараканы в моей голове!!! Хоспаде, они затрындели мне мозг! :stomp: И их не двое, как утверждали другие бросающие умные люди, их многА :furious:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ребятки, как проходит ваш вечер?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Как ни странно, есть жизнь на Марсе и я не корчилась в диких ломках абстенухи, как сама себе нафантазировала и боялась этого до усрачки (пардон муа за мой французский). Ну и, видимо, отдельная благодарность дядюшке Чампиксу :D за "сглаживание" сего процесса.
Нет, курить хочется конечно, на все триггеры организм срабатывает как собака Павловна (всет-ки 27 курения лет так просто не проходят и ещё много раз на помнят о себе).
А эти тараканы в моей голове!!! Хоспаде, они затрындели мне мозг! :stomp: И их не двое, как утверждали другие бросающие умные люди, их многА :furious:
О, даааа?

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Мозг ещё в змея.. ?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А ещё у меня следственный эксперимент: когда муж заметит, что я не курю? Утром не заметил, хотя я бы раза 4 уже покурила бы при нем- просыпаясь, гуляя с собакой, после завтрака, в шашине, да до фига, короче...

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
А ещё у меня следственный эксперимент: когда муж заметит, что я не курю? Утром не заметил, хотя я бы раза 4 уже покурила бы при нем- просыпаясь, гуляя с собакой, после завтрака, в шашине, да до фига, короче...
Может и заметил просто молчит) хотя мой тоже до сегодняшнего дня спрашивает "есть курить", в магазин пошла, говорит "за сигаретами?" ?

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Ток доехал, как вы тут?:)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А по поводу блюда, я чуть схалтурил. По правильному дамляму надо сверху капустными листьями закрывать до полной готовности. Я просто обжарил бараньи рёбра, положил их на дно, а сверху овощи разные и много. Скорее это рагу получится.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Ура, я тут авторизовался с мобилки!
Уря, будеш с нами чаще)
До дома:)))
Пока ехал пока магазин:))
Масква итить :)
Мдеее
А по поводу блюда, я чуть схалтурил. По правильному дамляму надо сверху капустными листьями закрывать до полной готовности. Я просто обжарил бараньи рёбра, положил их на дно, а сверху овощи разные и много. Скорее это рагу получится.
Рагу вообще вещщщ?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Всегда готов радовать вас новыми блюдами. У нас весёлый месяц впереди. Буду рассказывать и показывать, что и как готовить. Учитывая, что у меня жена казашка, то мясо мы едим много, часто и не только стандарт для Москвы. Например конину обожаем, часто готовлю баранину. Но и хрюшек жалуем. Почти всё мясо привозим из деревни. Натур продукт)))

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.737
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Д
Всегда готов радовать вас новыми блюдами. У нас весёлый месяц впереди. Буду рассказывать и показывать, что и как готовить. Учитывая, что у меня жена казашка, то мясо мы едим много, часто и не только стандарт для Москвы. Например конину обожаем, часто готовлю баранину. Но и хрюшек жалуем. Почти всё мясо привозим из деревни. Натур продукт)))
Должность кулинара открыта так то:)))

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Давай в кулинар) будешь нам кидать рецепты с фото, вдохновлять нас☺️

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу