17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А мы с дочкой читаем С.Кинга "Оно"... вслух... по полчаса в день

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
в книге около 1000 страниц, читаем по 5-8, сегодня ей сказала, что наверное только за полгода осилим))) И при этом она хочет именно со мной, именно вслух. Говорю - привыкай про себя, иначе и сосредоточиться не можешь и устаешь. Нет! Ну пусть читает, как хочет

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А у меня никаких обострений со здоровьем. И простуда прошла быстро сравнительно. Еще одно мое наблюдение - за 6 дней ни разу не заболела голова)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Dimon_73, кстати, я запланировала на завтра свинину с соком по твоему рецепту. Но только наверное к вечеру)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже движуха: с ребёнком погулять, в Перекрёсток сгонять, в Ашан сгонять, чуть поготовить. А потом жена попросила пиццу и именно покупную. Последние пару лет такую ..адость не жрали. Согласился и побежал в Доминос. Положа лапу на желудок, готовят неплохо. А, главное, я ждал заказ 8 минут (пицца 33см диаметр). Не реклама, просто мне понравилось соотношение вкус/скорость/цена.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Потому что с понедельника приступаю к правильному питанию, тренировкам и бегу.... ?‍♀️ Повеселилась две недельки и хватит

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Camomile, вот, как раз хотел спросить, хоть кто-то озадачился данным рецептом? По готовке - проще некуда, по затратам - тоже не омары))) Рёбра + сок + соус + специи = 500 руб.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже движуха: с ребёнком погулять, в Перекрёсток сгонять, в Ашан сгонять, чуть поготовить. А потом жена попросила пиццу и именно покупную. Последние пару лет такую ..адость не жрали. Согласился и побежал в Доминос. Положа лапу на желудок, готовят неплохо. А, главное, я ждал заказ 8 минут (пицца 33см диаметр). Не реклама, просто мне понравилось соотношение вкус/скорость/цена.
Реклама-не реклама, у нас все равно Доминоса нет)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Camomile, вот, как раз хотел спросить, хоть кто-то озадачился данным рецептом? По готовке - проще некуда, по затратам - тоже не омары))) Рёбра + сок + соус + специи = 500 руб.
я не вникла по ингридиентам, просто скопировала тупо в отдельный файл и завтра запланировала устроить гастрономический оргазм)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
вот это я понимаю - любящий мужчина! А она тебя беременной за клубникой не гоняла?))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я сама ее делаю, если дочка просит. Вот такой я жмот. Вместо 500 руб + 100 руб доставка я покупаю специальный коржи замороженные, колбаску, сыр... И выходит рублей на 250 максимум на 2 пиццы

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
почему у меня картинки не вставляются? Хотела вам свою аптеку успокоительных "на всякий случай" показать, но именно для этого сайта не хочет фото прикреплять, странно...

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
не...до нас пока не дошла... У нас Бергер кинг, KFC, Mak
если это уже есть, то и остальные подтянуться))))
А она тебя беременной за клубникой не гоняла?))
Гоняла))) Как раз был 4-й месяц и сезон клубники, но больше гоняла за черешней. Мы в том году (ну, образно мы :) ) съели минимум 25 кг черешни.
Но и я её, как то с жуткого бодуна, отправил за черешней, сразу за парой кг! Но это было годом ранее)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
почему у меня картинки не вставляются? Хотела вам свою аптеку успокоительных "на всякий случай" показать, но именно для этого сайта не хочет фото прикреплять, странно...
Наташа, я картинки в спойлерах прикрепляла. Умеешь спойлер делать?

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.347
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
если это уже есть, то и остальные подтянуться))))

Гоняла))) Как раз был 4-й месяц и сезон клубники, но больше гоняла за черешней. Мы в том году (ну, образно мы :) ) съели минимум 25 кг черешни.
Но и я её, как то с жуткого бодуна, отправил за черешней, сразу за парой кг! Но это было годом ранее)))
она явно это запомнила, когда пошла тебе за черешней и отомстила тебе! ? (шучу, не обижайся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу