17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
ну-кась, ссылочку мне ;)
Контент не мой - я только размещаю статьи)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Оооо, спасибо за идею :inlove::inlove::inlove: А то я обычно на ДР и НГ уже сижу за столом выжатая как лимон готовкой и нафиг мне тот праздник не нужен...
я даже, знаешь, в этом году думала шашлыки, а не суши... А брат операцию на глаза дела - нельзя было рядом с костром, и опять суши решили))) Папа мой сопротивлялся долго, а сейчас ничего - тоже нравятся ему.

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
но только я не такой профи-сушеельник. ? Я их не палочками, а вилкой ем. И даже не хочу учиться палочками, почему-то. Дочка и мама палочками орудую профессионально

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
что-то у меня пару клавиш начали западать...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
@Russian_Power, Спасибо!!!! Постараюсь дожить до 1,5 лет некурения и опять нормально спать. Как же тебя угораздило не курить 1,5!!!! года и снова попасть в эту ловушку?
У меня есть один глобальный плюсик - никто рядом не курит. Только всегда у выходов метро стоит дымовуха)))

Есть такое! По лестницам стало бегать заметно легче!

Я как то летом, отвозил родных на дачу, а потом возвращался с мыслью, что хотелось бы покурить что-то, лето тепло и хорошее настроение, и всю дорогу я мучался данным вопросом.. Как прибыл в город, пошёл на рынок, уже было темно, подошёл к ларьку с сигами и спросил какие есть крепкие, мне показали то и то и это я взял 2 разных пачки и закурил... АААаа , вспомнил, я был ещё чем то очень расстроен, толи на душе тоска была, толи ещё что-то... Вообщем, так вот сорвался! НО!!! >>

Но, хочу отметить, что когда бросал курить, я допускал, что спустя какое то время я закурю, потому что курить мне нравилось и я это не скрывал....Видимо так подсознательно это "нравится" и сыграло, то что я закурил + был чем то расстроен или просто депресс напал!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Я как то летом, отвозил родных на дачу, а потом возвращался с мыслью, что хотелось бы покурить что-то, лето тепло и хорошее настроение, и всю дорогу я мучался данным вопросом.. Как прибыл в город, пошёл на рынок, уже было темно, подошёл к ларьку с сигами и спросил какие есть крепкие, мне показали то и то и это я взял 2 разных пачки и закурил... АААаа , вспомнил, я был ещё чем то очень расстроен, толи на душе тоска была, толи ещё что-то... Вообщем, так вот сорвался! НО!!! >>

Но, хочу отметить, что когда бросал курить, я допускал, что спустя какое то время я закурю, потому что курить мне нравилось и я это не скрывал....Видимо так подсознательно это "нравится" и сыграло, то что я закурил + был чем то расстроен или просто депресс напал!
Я каждый раз так бросала, как будто временно... Только один раз я вроде бы думала навсегда - год с лишним не курила. Сейчас настраиваюсь на то, что я не просто хочу бросить, но стать некурящим человеком. Может поэтому и ломок особых нет... не знаю

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Я каждый раз так бросала, как будто временно... Только один раз я вроде бы думала навсегда - год с лишним не курила. Сейчас настраиваюсь на то, что я не просто хочу бросить, но стать некурящим человеком. Может поэтому и ломок особых нет... не знаю

Вот и я аналогично! Хочу тоже раз и навсегда, знаю это реально, но надо много работать над собой в эмоциональном и психологическом плане и тому подобное!!!

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
у меня кстати в детстве дедушка курил, а я бегала по двору маленькая и когда никто не видел, брала бычки и типо тоже "курила". Смешная такая, вообще не знаю зачем это делала

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Сходила я на Тодес - фирма конечно. Не первый раз хожу и всегда в восторге!
А сейчас еду кофе пить с зожником своим ?
Еще бы ребенок не болел вообще на расслабоне бы была ?

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
но только я не такой профи-сушеельник. ? Я их не палочками, а вилкой ем. И даже не хочу учиться палочками, почему-то. Дочка и мама палочками орудую профессионально
А я только ради них научилась палочками есть ;) Я их обожаю-и запеченные и "холодные" :676866858:

Элениэль

V.I.P за Игровую
Реакции
8.312
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот и я аналогично! Хочу тоже раз и навсегда, знаю это реально, но надо много работать над собой в эмоциональном и психологическом плане и тому подобное!!!
да, это ты прав... Ну а кто говорил, что будет легко? Будем учиться жить по-новому. Я кстати, в этот раз вообще не напрягаюсь при виде курящих... не возникает острого желания... вообще ничего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу