17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Я вот подумала, интересно получается, мы курим по 10,20,30 лет. Нам кажется, что мы не сможем жить без сигареты , потом буквально 2-3дня не курения и всё, мы не курим. Остаются только игры разума, но на самом то деле мы уже не хотим курить:smoking::nah_disagree:
зато какие игры!!
игрищща я бы сказал! :))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Ладно, пока есть время, расскажу, как я вчера готовил рыбку. Хотел купить наваги, но её не было и купил распродажных морских окуней (потрошёные, б/г).
Когда дело до них дошло, я был уже серьёзно задолбавшийся (пару часов уже готовил всяко-разно). Поэтому решил сделать по-простому и вышло прям няма-няма!!!! Сам не ожидал)))
Короче, помыл рыбок и счистил шкурку. Эта красная шкура с морских окуней слазит чулком. В миску, сверху соус Бальзамико (делал сам летом из свежей вишни), соевый соус, сухой базилик. Перемешал и оставил чуть промариноваться. Пока включил духовку, застелил пергаментом стеклянный противень и почистил имбирь (корень 10-12 см длиной). Выложил рыбку, переложив, и обложив, и сверху где только мог тонкими срезами имбиря, полил соусом, в котором она мариновалась. В духовку на час при t 200-210 градусов.
Ты повар? Час на окуньков не много?

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Раньше за сигаретами ползала в магаз, теперь за конфетами .. 2 пачки каждый день, когда такое было!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты повар? Час на окуньков не много?
Я не повар, я - продавец очень дорогих товаров)))
А кулинария - моё хобби. Ещё до школы, лет в 6, я по выходным будил родителей запахами свежеиспечённых оладьев, например.
Многие, после работы, зависают перед телеком или компом, я зависаю на кухне)))
Окуньков было 4 шт, вес до почистки 1,35 кг. Так что они были не худые совсем. Если совсем точно, то они стояли в духовке при 200 - 55 минут и ещё при 230 - 10 минут.
Как выключил, сразу вынул и перевернул. Чтоб другим боком в соусе полежали. Лучше бы было в процессе их поливать, но реально мне просто уже было лениво))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
А кулинария - моё хобби. Ещё до школы, лет в 6, я по выходным будил родителей запахами свежеиспечённых оладьев, например.
Окуньков было 4 шт, вес до почистки 1,35 кг. Так что они были не худые совсем. Если совсем точно, то они стояли в духовке при 200 - 55 минут и ещё при 230 - 10 минут.
Как выключил, сразу вынул и перевернул. Чтоб другим боком в соусе полежали. Лучше бы было в процессе их поливать, но реально мне просто уже было лениво))
Молодец какой, а моим сыновьям по 12 уже, вчера первый раз бутерброд намазали себе . я аж прослезилась, мишленовские звезды видать дождутся своих героев)))

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Жена попросила приготовить "Бычий глаз" (но это название мне не известно), а по простому - сушки в духовке с фаршем. Вот такое никогда не делал. Помню мама их готовила лет 30 назад. В принципе догадываюсь, как сделать. Купил сушки простые, фарш, лук, сыр. Размачивать буду в воде. Если кто такое регулярно делает, прошу поделиться хитростями данного блюда. Спасибо!

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
А очень дорогие товары это машины?

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Жена попросила приготовить "Бычий глаз" (но это название мне не известно), а по простому - сушки в духовке с фаршем. Вот такое никогда не делал. Помню мама их готовила лет 30 назад. В принципе догадываюсь, как сделать. Купил сушки простые, фарш, лук, сыр. Размачивать буду в воде. Если кто такое регулярно делает, прошу поделиться хитростями данного блюда. Спасибо!
Интересно, постою рядышком послушаю..а в инете нет рецепта?

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Это чешские павильоны для уличных бассейнов. Самый дешёвый - 340 тыр. Самый дорогой, проданный мной в этом году, 2,4 млн.р.
Действительно дорого. Я бы с ума сошла такое продавать, гостиницам что ли?

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
В инете есть всё, но так не интересно))) А поболтать?))
ну да, правильно, фоточку потом нам отдельным постом плиз, а то мы отстаем от остальных команд буквально по всем пунктам и по болтовне в том числе

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
@Натальями, в основном бассейновые организации. Работаю со всеми регионами РФ. Конечный заказчик в 90% - владелец коттеджа в средней полосе или в ЮФО. Вы не представляете сколько богатых есть людей.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
@Натальями, в основном бассейновые организации. Работаю со всеми регионами РФ. Конечный заказчик в 90% - владелец коттеджа в средней полосе или в ЮФО. Вы не представляете сколько богатых есть людей.
Представляю, я же тоже в Сочи бываю изредка))) я другого не представляю, где они деньги берут..

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Elena608

Старожил
Реакции
850
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слушайте, я вот сейчас по очевидным причинам стала обращать особо пристальное внимание на курильщиков, и я охренела, как их (заметьте, не нас, а именно их! ?) дико много!!! Прям пипец, всех возрастов, полов, религий и рас. Это прям грусть. Как поется в одной песне: "не так страшен рак как сладка сигарета". Человеки, не срывайтесь, пожалуйста, давайте станем превалирующим большинством!

Маруся25

Старожил
Реакции
1.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Слушайте, я вот сейчас по очевидным причинам стала обращать особо пристальное внимание на курильщиков, и я охренела, как их (заметьте, не нас, а именно их! ?) дико много!!! Прям пипец, всех возрастов, полов, религий и рас. Это прям грусть. Как поется в одной песне: "не так страшен рак как сладка сигарета". Человеки, не срывайтесь, пожалуйста, давайте станем превалирующим большинством!
И еще мне кажется прям очень много женщин, разных возрастов. Последнее время часто попадаются кому за 60 :eek: Раньше я чет не замечала.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
та этта, не запрещено ж :))
мне тут намедни жаловались, пачка сигарет теперь 190р :)) моих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу