Ладно, пока есть время, расскажу, как я вчера готовил рыбку. Хотел купить наваги, но её не было и купил распродажных морских окуней (потрошёные, б/г).
Когда дело до них дошло, я был уже серьёзно задолбавшийся (пару часов уже готовил всяко-разно). Поэтому решил сделать по-простому и вышло прям няма-няма!!!! Сам не ожидал)))
Короче, помыл рыбок и счистил шкурку. Эта красная шкура с морских окуней слазит чулком. В миску, сверху соус Бальзамико (делал сам летом из свежей вишни), соевый соус, сухой базилик. Перемешал и оставил чуть промариноваться. Пока включил духовку, застелил пергаментом стеклянный противень и почистил имбирь (корень 10-12 см длиной). Выложил рыбку, переложив, и обложив, и сверху где только мог тонкими срезами имбиря, полил соусом, в котором она мариновалась. В духовку на час при t 200-210 градусов.