17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Последние 4 года я часто бываю в деревне. Нормальной русской. Если кого то удручает вляпаться в дерьмо коровье, гусиное,... это сразу не к нам))) Да, жизнь там совсем другая. Подъём в 5-6, отбой в 22. Грязь под ногтями не проходит, потому что земля - это то, что тебя кормит, окромя коровы. Компенсация идёт чистым воздухом (переизбытком кислорода) и отсутствием посторонних звуков. Меня там обычно (гады) петухи будят в 4..4:30 утра. И что им не спится.
Куда мы собираемся тикать из Москвы имеет совсем другую почву (к СПб так же относится). Там ткни палку - прорастёт. Там чернозём. Жителям Мск и СПб это, скорее всего, не ведомо)))) Хоть это и север САратовской, но арбузы на соседних участках очень даже арбузы))) Летом там +35 стабильно.
Чем там я собираюсь заниматься. Мне надоела нерезиновая. Я могу, конечно, и там отлично продавать то же. Но интереснее что-то новое! Имея 15 метров берега большой реки, сколько всего можно придумать ;)
Да и надоела Москва мне за все эти 46 лет. Хочу променять её на тишину, покой, возможность растить сына в комфортном климате, отдать в детсад, где группы по 6 человек, в школу, где не будет поборов,... Прилагаю фото оттуда. Все фото с участка. Посмотреть вложение 1002919
Посмотреть вложение 1002915Посмотреть вложение 1002916Посмотреть вложение 1002917Посмотреть вложение 1002918
Красивая природа, превосходные фото, спасибо за рассказ, мотивы схожи с моими и Германом Стерлиговым)))). А сыночку сколько лет?.....просто есть небольшие подводные камушки, такие как медицина, образование, окружение, если все учли и продумали и это не синдром гнездования, то все получится наверно!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Река Большой Иргиз. Мерил линейкой Яндекса - 100 метров. Москва-река - 130. Так что очень даже.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
10 октября будет 1 год.
маленький, я со своими в 4 месяца уехала, потому что для меня тогда самое важное был сон на улице, молоко и первый прикорм, кабачки с грядки

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
маленький, я со своими в 4 месяца уехала, потому что для меня тогда самое важное был сон на улице, молоко и первый прикорм, кабачки с грядки
Мы первый раз с мелким в деревню поехали на майские (ему было 6,5 мес). Самолёт до Самары, потом на машине 250 км. Коляску нам там подогнали родственники и сон на улице был неплохим. 1-2 машины в час мимо проезжают. Коровье молоко тогда не давали. А прикорм нам бабушка обеспечила))) Что было на столе, то и давала внуку, пока мама не видела))) Я на это спокойно смотрю. Если тёща вырастила мою жену, то и внуку будет нормально))
А вот уже в августе... и кабачки с грядки, и сало, и молоко, и... мы похоже многого не видели)))) Но родня заходила с мелкарём 1,3 года и он нормально так окунал пальчик в рюмку с самогоном и потом облизывал))) Будем считать дезинфекцией. Чего там только мелкие не облизывают! Но лучше там жрать песок, чем тут)))

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
Мы первый раз с мелким в деревню поехали на майские (ему было 6,5 мес). Самолёт до Самары, потом на машине 250 км. Коляску нам там подогнали родственники и сон на улице был неплохим. 1-2 машины в час мимо проезжают. Коровье молоко тогда не давали. А прикорм нам бабушка обеспечила))) Что было на столе, то и давала внуку, пока мама не видела))) Я на это спокойно смотрю. Если тёща вырастила мою жену, то и внуку будет нормально))
А вот уже в августе... и кабачки с грядки, и сало, и молоко, и... мы похоже многого не видели)))) Но родня заходила с мелкарём 1,3 года и он нормально так окунал пальчик в рюмку с самогоном и потом облизывал))) Будем считать дезинфекцией. Чего там только мелкие не облизывают! Но лучше там жрать песок, чем тут)))
Дима, это все прекрасно, главное проверьте больницу!!! рядом чтоб была, нормальная!!!! а то у мелких то живот, то простуда, со школой потом разберетесь, можно и дистанционно

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
Дима, это все прекрасно, главное проверьте больницу!!! рядом чтоб была, нормальная!!!! а то у мелких то живот, то простуда, со школой потом разберетесь, можно и дистанционно
С этим нам повезло. Раньше в селе был стационар, сейчас осталась только дневная часть. Тёща - врач, она в стационаре и работала.
Большая больничка в райцентре (30 км по асфальту).
В селе детсад (удивлён, но работает круглогодично, а не только в учебный год, записи нет, группы 5-6 человек).
Школа в селе одна, но очень даже живая. Классы не большие 8-10 человек. Эту школу моя жена там и окончила. Их ещё гоняют на картошку, свёклу,... Плюс у школы свой огород. Обеды в школе бесплатные, школьники отрабатывают на огороде. В селе 4 магазина, ДК, пожарная часть.
Я там ваще ржал, в их ДК приезжают (реально) все звёзды нашей попсы. Только лет через 10, как у нас заканчивают выступать. Агрофирма там градообразующая, а её хозяин метит в депутаты, так что в селе всё очень хорошо.

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
С этим нам повезло. Раньше в селе был стационар, сейчас осталась только дневная часть. Тёща - врач, она в стационаре и работала.
Большая больничка в райцентре (30 км по асфальту).
В селе детсад (удивлён, но работает круглогодично, а не только в учебный год, записи нет, группы 5-6 человек).
Школа в селе одна, но очень даже живая. Классы не большие 8-10 человек. Эту школу моя жена там и окончила. Их ещё гоняют на картошку, свёклу,... Плюс у школы свой огород. Обеды в школе бесплатные, школьники отрабатывают на огороде. В селе 4 магазина, ДК, пожарная часть.
Я там ваще ржал, в их ДК приезжают (реально) все звёзды нашей попсы. Только лет через 10, как у нас заканчивают выступать. Агрофирма там градообразующая, а её хозяин метит в депутаты, так что в селе всё очень хорошо.
тогда я за вас почти спокойна, у нас похоже было , и в теории звучит отлично, но зима в 100 км от Питера подводила, помню сижу я жду неотложку, у ребенка 41 температура, а дорогу замело, страху натерпелась, до сих пор, но Самара же потеплее регион, у вас такого не должно быть)

олег1980/15/04

Продвинутый
Реакции
695
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.09.2019
Доброе утро! В четверг самое время подумать о пятнице? Скоро выходные! А пока продуктивного денечка всем и безграничного позитива?

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Будьте храбрыми и решительными. Сегодня вам предстоит сражаться с сильным противником, делать то, на что не могут отважиться другие. Вероятно, кто-то будет отговаривать вас от задуманного, призывать затаиться и переждать. Можно придерживаться такой тактики, но ее выбор отложит важные для вас события на неопределенный срок. Так что подумайте, достаточно ли у вас терпения.
Стоит быть осторожнее в финансовых делах. Сегодня вы склонны рисковать деньгами, много тратить, не задумываясь о том, к чему это может привести.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Телец
Объединяйтесь с людьми, с которыми у вас есть хоть что-то общее. Вместе вы будете непобедимы. Возможны какие-то необычные открытия, удивительные события, которые повлияют на ваше отношение к миру. Будет шанс справиться с важным делом, решить задачу, оказавшуюся не по силам другим.
Влияние позитивных тенденций заметно в личных отношениях: они становятся более гармоничными и глубокими. Сейчас вы можете найти общий язык с теми, с кем прежде не ладили, часто спорили. Не исключено, что старые знакомые окажут какую-то важную услугу.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Мелкие недоразумения в начале дня заставят поволноваться. Но интуиция подсказывает, что скоро все наладится – и не ошибается. Проблемы, возникающие до полудня, удастся решить быстро; чтобы справиться с теми, что появятся позже, придется приложить усилия. Вы не склонны лениться и стараетесь ничего не откладывать на потом, поэтому добиваетесь многого.
Отличный день для общения. Вы с кем угодно способны подружиться, но понимаете, что далеко не всегда это нужно. Умение разбираться в людях не подводит: тех, кто мог бы принести неприятности, вы обходите десятой дорогой.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью, но пока вы не можете себе этого позволить: дел слишком много. Все, чем приходится заниматься, по-своему интересно; вас это очень радует и вдохновляет. К тому же новые дела ведут к новым знакомствам. Много интересных возможностей открывает общение с людьми, чья жизнь отличается от вашей. Чужой опыт наверняка окажется полезным, благодаря ему вы сможете избежать ошибок.
Будьте внимательнее во второй половине дня. В это время не исключены мелкие, но неприятные травмы. Они могут заживать долго, принося массу неудобств.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Все сложно, но не настолько, чтобы вы не справились с ситуацией. Помогут жизненный опыт, знания, полученные раньше – благодаря им вы находите выход там, где другие оказались в тупике. Стоит быть осторожнее там, где дело касается денег: сейчас вы склонны тратить их на пустяки. С заключением сделок лучше не торопиться, как и с покупками.
С точки зрения личных отношений день благоприятен. Вы можете делиться с близкими своими чувствами и не сомневаться в том, что вас поймут и поддержат. Не исключено, что удастся решить проблему, которая в последнее время тревожила всех.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Действуйте осторожно. Это не самый простой день, особенно для тех, кто стремится к совершенству во всем. Не всегда получается сразу достичь нужного результата, но и откладывать дела вы не хотите, поэтому снова и снова прикладываете усилия, чтобы добиться невозможного.
Тщательно выбирайте союзников. Далеко не всем, кто предлагает помощь, сегодня можно доверять. К сожалению, вокруг достаточно тех, кто просто хочет использовать вас в своих интересах. Обсуждать важные вещи стоит только с теми, кому вы давно доверяете.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
FB_IMG_1568808732176.jpg
Всем доброе утро. Удачного дня.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Спокойный день. Спешить особенно некуда, можно придерживаться комфортного ритма, заниматься знакомыми делами. Сейчас от вас не требуется ни рисковать, ни искать какие-то нестандартные решения. Просто занимайтесь тем, что любите и умеете. Возможны интересные новости, касающиеся работы или бизнеса, а также заманчивые предложения.
Радует общение с близкими. Вероятность разногласий невысока. Если они все же возникают, быстро удается найти решение, которое устроит всех. Не стоит обсуждать лишь финансовые вопросы: тут достичь компромисса трудно.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
гороскоп на 19.09
Вы смогли бы достичь грандиозных успехов, если бы вас постоянно не отвлекали. Значительная часть дня проходит в разговорах, которые порой кажутся забавными, но большой пользы не приносят. Близким чаще обычного требуется ваша помощь; вы стараетесь не отвечать отказом на просьбы.
Не исключены встречи и знакомства. Отношения с новыми людьми поначалу будут складываться напряженно, а потом наладятся. Ваша задача – не торопиться раскрывать все свои секреты. Время делиться ими наступит чуть позже, пока же присмотритесь к тем, с кем имеете дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу