Последние 4 года я часто бываю в деревне. Нормальной русской. Если кого то удручает вляпаться в дерьмо коровье, гусиное,... это сразу не к нам))) Да, жизнь там совсем другая. Подъём в 5-6, отбой в 22. Грязь под ногтями не проходит, потому что земля - это то, что тебя кормит, окромя коровы. Компенсация идёт чистым воздухом (переизбытком кислорода) и отсутствием посторонних звуков. Меня там обычно (гады) петухи будят в 4..4:30 утра. И что им не спится.
Куда мы собираемся тикать из Москвы имеет совсем другую почву (к СПб так же относится). Там ткни палку - прорастёт. Там чернозём. Жителям Мск и СПб это, скорее всего, не ведомо)))) Хоть это и север САратовской, но арбузы на соседних участках очень даже арбузы))) Летом там +35 стабильно.
Чем там я собираюсь заниматься. Мне надоела нерезиновая. Я могу, конечно, и там отлично продавать то же. Но интереснее что-то новое! Имея 15 метров берега большой реки, сколько всего можно придумать
Да и надоела Москва мне за все эти 46 лет. Хочу променять её на тишину, покой, возможность растить сына в комфортном климате, отдать в детсад, где группы по 6 человек, в школу, где не будет поборов,... Прилагаю фото оттуда. Все фото с участка.
Посмотреть вложение 1002919
Посмотреть вложение 1002915Посмотреть вложение 1002916Посмотреть вложение 1002917Посмотреть вложение 1002918