17 #17_4 Боевые воробьи

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Пишет, как он одинок, жена брлсила. Живет во Франции, 2 ресторана и все такое. На фотках, блин, красавчик такой. Я уши развесила, начала строчить ответ

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Пишет мне какой-то мужик, ляля тополя, типа я так ему приглянулась, хочет общения и т.д. на страницу текста. Ну я ответила парой предложений. Сегодня прислал еще длиннее послание.
Где,здесь мужик пишет? :eek:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.759
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Пишет, как он одинок, жена брлсила. Живет во Франции, 2 ресторана и все такое. На фотках, блин, красавчик такой. Я уши развесила, начала строчить ответ
Интрига....:))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
А потом что-то меня насторожило. Пишет, как он любит маленьких детей, да что собственный ребенок - мечта всей его жизни. Но вот никак не встретит свою половинку. Какой-то прямо слишком идеальный. Ну я скопировала кусок текста из его письма и через антиплагиат прогнала

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.759
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
А потом что-то меня насторожило. Пишет, как он любит маленьких детей, да что собственный ребенок - мечта всей его жизни. Но вот никак не встретит свою половинку. Какой-то прямо слишком идеальный. Ну я скопировала кусок текста из его письма и через антиплагиат прогнала
А это все на французском надеюсь?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
И выкинуло меня на сайт, где девчонки пишут и выставляют письма от таких мошенников. Эти мачо даже порядок слов не меняют. Просто типа имя подставили, и то это программа делает. А наши бабы ведутся! И начинают их раскручивать на бабки

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Почитала я про все это. И даже немного взгрустнула,что ходит же где-то такой красавчик, в которого влюблена половина России. А он и не знает о своей популярности...

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
И выкинуло меня на сайт, где девчонки пишут и выставляют письма от таких мошенников. Эти мачо даже порядок слов не меняют. Просто типа имя подставили, и то это программа делает. А наши бабы ведутся! И начинают их раскручивать на бабки
вообще виртуальные знакомства очень опасны)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А это все на французском надеюсь?
600x720-3f61edf64eb1839dae2aed5128382bbd_52601.gif

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
@Camomile, я как то с парнем познакомилась,Ю симпотичный, потом по телефону начали общаться, голос приятный, красивый. Но на фото было только лицо у него, ни одной фотки в полный рост. Как то он был в моем городе проездом пару часов надо было на вокзале пересидеть, ну и пригласил меня хоть в живую познакомиться)))
И что вы думаете, он оказался карликом.... я как бы не ханжа, но я как все девочки с его лапши уже и гнездышко вила и детей рожала и т.п. ?

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну купи хоть Тенотена, Петь. Он на растительной основе ( по сути-гомеопатия), просто выравнивает настроение и блокирует что-то там вызывающее негативные всплески , не дает вот это вот: "хочу идти и убивать" (ооо, как знакомо, блин). Его под язык и рассасывать надо (вот тоже для нас, бывших курилок, тема). Я пробовала, помогал хорошо ;)
Тенотен есть где-то! ) Спасибо попробую, наверное!)

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
вообще виртуальные знакомства очень опасны)
Да, Света, ты права. Я и не планировала общаться. Ответила на первое письмо 2-3 предложениями. Очень жа л девчонок, которые ведутся на такое. Пишет длиннющие письма и неудобно становится, ..начинаешь отвечать. Даже на меня подействоаало. Просто меня не так легко в интернете обмануть, я сразу заподозрила, потому что ящик почты старый. Я в него не захожу, но письма оттуда собираю

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Вот прохвост!!!_)))

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
@Camomile, я как то с парнем познакомилась,Ю симпотичный, потом по телефону начали общаться, голос приятный, красивый. Но на фото было только лицо у него, ни одной фотки в полный рост. Как то он был в моем городе проездом пару часов надо было на вокзале пересидеть, ну и пригласил меня хоть в живую познакомиться)))
И что вы думаете, он оказался карликом.... я как бы не ханжа, но я как все девочки с его лапши уже и гнездышко вила и детей рожала и т.п. ?
Прикольно - про гнездышко и детей)))) Сочуствую этому карлику.Блин, какую надо иметь силу и уверенность в себе. Чтобы ра за разом терпеть неудачу с девочками, которые отшивают при встрече и каждый раз продолжать знакомиться

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.304
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот прохвост!!!_)))
Ты бы почитал, что они начинают писать, когда им разоблачение присылаешь. Там мат отборный и угрозы, что найдут, выслядят, карты взломают. Но в основном оскорбления

Натальями

Патриот
Реакции
1.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
03.08.2019
У меня такой был в прошлом году, американским морским котиком прикинулся, United States Navy SEALs, потом оказалось что в Турции такой вид развлечений, взять чужое фото и вперед к новым знакомствам, я его по фото и раскусила, нашла что есть такой мэн в реале, бывший военный сейчас журналист в Калифорнии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу