17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только припёрлась с работы, а у нас тут.... шашлыки. Господи, дай мне сил, одни сплошные триггеры, рука уже автоматически ныряла в карман за сигаретами :furious:
Сейчас дождусь своей порции и свалю от греха подальше..

Катюха, а чё со счётчиком???

Я же только шестой день как начал его пить.
Ясно. Я просто не знаю как там и что? Я ж всегда своими силами стараюсь? поэтому если что то извини?
Только припёрлась с работы, а у нас тут.... шашлыки. Господи, дай мне сил, одни сплошные триггеры, рука уже автоматически ныряла в карман за сигаретами :furious:
Сейчас дождусь своей порции и свалю от греха подальше..
Так кури... Зубочистки, ручку, трубочку от сока? семечки держи в кармане. Будь с нами, отвлекайся, глубже дыши?

Катюха, а чё со счётчиком???
Вчера писала, что допустила погрешность и скурила сигарету за 2 раза... Совесть не позволила оставить это не замеченным и я обнулила счётчик... Но сегодня я герой? Я смогла сказать НЕТ на предложение покурить?

Katёna, мне ща с телефона не удобно писать, но идею понял. Спасибо огромное, в ноги кланяюсь. Нас таких тысячи... Спасибо! Может со временем и я смогу чем то кому то помочь...

Katёna, мне ща с телефона не удобно писать, но идею понял. Спасибо огромное, в ноги кланяюсь. Нас таких тысячи... Спасибо! Может со временем и я смогу чем то кому то помочь...
Сможешь конечно сможешь. Если есть желание, то сможешь все и немного больше;)
Я когда сюда пришла (с телефона, кстати) в первые дни все везде обшарила, чтоб хоть представление иметь что где и зачем? Любопытная я немного. Но в первой взлетке я не бросила и ушла. Вернулась через месяц осталась на почти 5 мпсяцев. За это время и кэпом побыла и наставником? так что, если есть желание - Дерзай и не чего не бойся?

Буду стараться! Не, интересно другим помогать. Спасибо тем, кто этим тут занимается

Последнее редактирование модератором:
Буду стараться! Не, интересно другим помогать. Спасибо тем, кто этим тут занимается
Умничка, значит точно все получится:)
Дим, можно тебя попросить, исправь 1 слово нехорошее... Его модеры могут не пропустить, распознать как сокращённый мат, а он под запретом (можно только в болтологии и переписке)

Последнее редактирование модератором:
Спокойной ночки, ребятки! :kiss: Убегаю спатьки. :running::cloud:
Завтра первый день осени, золотая пора. Время интересных фильмов, ароматного чая и тёплого пледа?☺️

Я с телефона не то что исправить, у меня тут всё не так))) завтра вечером всё могу))) если я не то написал, забаньте до завтра вечера. Как я вижу, сборище ненормальных, помогающим таким же ненормальным. С моей, прагматической точки зрения, это тлен, но, как я вижу, работает. Наверное, дело в личностных и душевных отношениях

Я с телефона не то что исправить, у меня тут всё не так))) завтра вечером всё могу))) если я не то написал, забаньте до завтра вечера. Как я вижу, сборище ненормальных, помогающим таким же ненормальным. С моей, прагматической точки зрения, это тлен, но, как я вижу, работает. Наверное, дело в личностных и душевных отношениях
Думаю до завтра подождет? Да ты прав... Ненормальные ещё мягко сказано, с нашей то зависимостью? Но те кто бросил и решил помочь другим - большие молодцы☺️
Спокойной ночи, Дима?

А вот теперь реально не чем лапки занять. Жена ушла спать. Я тут один.

Не-не, я сигу не возьму в лапки. Как бы меня не колбасило. Просто хотел поболтать.

Да, я хитрый, у меня запаса сигарет ровно ноль. А вокруг лес и до ближайшего жилья 2 км. Это я так себя уговариваю)))

Нашли крайнего:))))) давай не безобразничай, ты пример!
Не не не, у нас пример это ты☺️ А я так, немного помогаю? Вот работаю над своим поведением, чтоб из рук не выбивалось? встретила начало второго дня, можно и спать идти? Доброй ночи, Лешик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу