17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброго дня всем, :dance:Я по незнанию сегодня пыталась в зал ожиданий записаться, все пишут , ну я думаю и мне туда надо)) Выгнали)) сказали сначала взлётку
Весёлое путешествие?? Привет
Как ты сегодня?

Приветик, как дела? Как день проходит
Привет-привет! Что-то меня сегодня подплющивает... Даже сожрал таблетку Табекса и аскорбинкой закусил.
Придерживаюсь правила #ТУПОНЕКУРЮ :smug:
Да, ещё хотел спросить: вчера хоть немного попал с сообщением по должности "гурман" или чего то другого от меня ожидали?

Привет-привет! Что-то меня сегодня подплющивает... Даже сожрал таблетку Табекса и аскорбинкой закусил.
Да, ещё хотел спросить: вчера хоть немного попал с сообщением по должности "гурман" или чего то другого от меня ожидали?
Табекс накопительный, просто есть его под накаты-бестолку :))

Оч даже попал. все отлично! :)

Последнее редактирование:
так..два дня было тока что на счетчике.....

:facepalm:
Вчерашний косяк. Решение: месяц без алко.... Сегодня всё ок;)
Решила что буду отмечаться тут, дополнительная поддержка... Тем более после похода в коледж поняла, что я скорее спортсмен, чем курильщик:dance:

Дима, привет)) Я Злата))
Прочитала твой рецепт, очень интересно, никогда не пробовала делать такие бутерброды. Если продолжишь делиться рецептами, будет здорово))
А по поводу "подплющивает" - ты абсолютно прав, просто ТУПОНЕКУРИ))

Встречайте пополнение: @aksy161 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Молодец, хороший метод, тоже надо его придерживаться;)
Да, с рецептом все классно и очень интересно, молодец:)

Вчерашний косяк. Решение: месяц без алко.... Сегодня всё ок;)
Решила что буду отмечаться тут, дополнительная поддержка... Тем более после похода в коледж поняла, что я скорее спортсмен, чем курильщик:dance:
от ты рецидивист!! :)

@aksy161 привет, приходи к нам общаться :)
буду рад тебе помочь по любым вопросам :)

Ой, извини, забыла спросить. Хлеб ты обжариваешь с двух сторон или только с одной и на каком масле (если на масле конечно) :)

Хлеб ты обжариваешь с двух сторон или только с одной
Данные бутеры делаю на свежем хлебе без обжарки.
А вот если делать бутеры со шпротами (белый хлеб), то тогда надо хлебушек на сухой сковородке обжаривать.

А вот если делать бутеры со шпротами (белый хлеб), то тогда надо хлебушек на сухой сковородке обжаривать.
без масла? :eek:

Вопрос в том, что мы хотим получить на выходе. Есть жареный хлеб, а есть гренки. Это разное. Для бутеров можно и нужно использовать либо свежий хлеб, либо гренки. Если мне нужно буквально 3-4 гренки, то это на сухой сковороде, если нужно побольше, то тогда на сухом противне в духовке. Можно не на противне, а на решётке так же в духовке. Тогда гренки получаются красивые - такие полосатенькие)))
Если всё же жарить хлеб на масле, то жирность (калорийность) бутеров зашкалит!!!

Ага, поняла. Надо будет попробовать. Спасибо тебе, что делишься))

Вопрос в том, что мы хотим получить на выходе. Есть жареный хлеб, а есть гренки. Это разное. Для бутеров можно и нужно использовать либо свежий хлеб, либо гренки. Если мне нужно буквально 3-4 гренки, то это на сухой сковороде, если нужно побольше, то тогда на сухом противне в духовке. Можно не на противне, а на решётке так же в духовке. Тогда гренки получаются красивые - такие полосатенькие)))
Если всё же жарить хлеб на масле, то жирность (калорийность) бутеров зашкалит!!!
А где про бутеры было?)

minion12

вот оно че..
Думал гренки это када хлеб макают куда-то (яйцо с молоком вроде) и на сковородку с двух сторон...не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу