Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я до Эвереста 10 дней не дотянула(( Покупка дома,ремонт,переезд меня доканали. По крайней мере я себе такую отмазку придумала для самой себя)) С Валерой я больше после нашей взлетки не общалась,он куда то пропал..Эта взлетка уже пятая,где я наставничаю. Мне нравится.
Да давай всех рисованных соберём да подпишем, штук 5 выйдет, уменьшать мож умеешь тоже?
Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
А то я темноват малость в этом и с телефоном блин)
Да давай всех рисованных соберём да подпишем, штук 5 выйдет, уменьшать мож умеешь тоже?
Максимальный размер допустимого изображения - 113 х 113 пикселов, 72 dpi.
А то я темноват малость в этом и с телефоном блин)
Уф сегодня день прям огонь=)поехал днем в магазин,купил кофту,потом поехал на велосипеде на дачу,покопали картошку с родителями. Потом пожарили шашлыки,пока топилась банька...Сейчас сижу,наелся,напарился и обессилен=)))а еще крутить педали домой,парядка 5км и в горочку много=)вот думаю,может на даче заночевать=)ну тут дом большой и все дела=)
Привет всем!! У меня тоже оч активный выходной. С утра велопрогулка по набережной ( дааавно хотела), потом закупка продуктов в гипермаркете и забивка холодильника. Настрой Ооооочень классный!! Почти не колбасит. За рулём сегодня себя нормально чувствовала. Вечером тоже банька! Ну и конечно- к старту готова.
Привет всем!! У меня тоже оч активный выходной. С утра велопрогулка по набережной ( дааавно хотела), потом закупка продуктов в гипермаркете и забивка холодильника. Настрой Ооооочень классный!! Почти не колбасит. За рулём сегодня себя нормально чувствовала. Вечером тоже банька! Ну и конечно- к старту готова.