17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня вроде легче,но это только утро,главное есть цель и ее надо реализовать,иначе я не девушка если своего не добьюсь)))
ух как=)))отмечаться будешь сейчас или вечером?=)

Сегодня вроде легче,но это только утро,главное есть цель и ее надо реализовать,иначе я не девушка если своего не добьюсь)))
сейчас главное попробуй так сказать нестандартно утро начать, ну наруш последовательность действий утренних, сходи в душ, начинай привыкать дышать полными легким=)ну скоро они очистятся же=)))

сейчас главное попробуй так сказать нестандартно утро начать, ну наруш последовательность действий утренних, сходи в душ, начинай привыкать дышать полными легким=)ну скоро они очистятся же=)))
отмечаться буду вечером,день же еще не прошел,а за день может многое произойти.ломка начнется к обеду,когда мозг поймет ,что и сегодня я не пойду за сигаретами и не только сегодня)))

отмечаться буду вечером,день же еще не прошел,а за день может многое произойти.ломка начнется к обеду,когда мозг поймет ,что и сегодня я не пойду за сигаретами и не только сегодня)))
Ты справишься, я верю в тебя=)

Ну что рассказать....... Меня зовут Александр мне 37. Курил с 18 лет, были попытки бросить курить очень много я не смогу сказать сколько. Перерывы были разные, самое большее когда я не курил это 2 года. Тогда чувствовал себя хорошо, жалею что начал. Я не курю с 19.07.19 надеюсь что это последяя попытка.

У меня ломка начиналась вечером после 17 часов.

у меня седня ДР отпукстите погулять ? :)))
ну с телефона буду поглядывать в меру возможности :)))
ну и повод вам еще пару тройку стр нафлудить для соперников :bounce:
147 стр на второй день!! мы крутые воробьи! :)
оу... С днем Рождения=)))конечно гуливань, да только немного, а то завтра болеть будешь=))хехе

[/QUOTи как
У меня ломка начиналась вечером после 17 часов.
и как справлялся с этими навязчивыми мыслями о курении?мне тяжело их выгнать из головы,точнее пока совсем не получается,все зудит и зудит-покурить бы,сигаретку бы,давай стрельнем и прочее))))[/QUOTE]

[/QUOTи как
и как справлялся с этими навязчивыми мыслями о курении?мне тяжело их выгнать из головы,точнее пока совсем не получается,все зудит и зудит-покурить бы,сигаретку бы,давай стрельнем и прочее))))
[/QUOTE]
в первые дни особенно тяжело, твой мозг привык к определнным последовательностям, и счейчас перестроиться на новый лад тяжело!это просто мысли, предательские мысли! просто тупо не кури и все, игнорь!будет тяжело, но ты борись! и помни, мы тут, всегда поможем и поддержим!!!!

[/QUOTE]
а то что голова болит,это нормально? обезболивающее не особо помогает,в период отвыкания кажется я какая то особенная))))))))) все болит,ничего не помогает)))) я даже неделю отгулов взяла,чтобы дома сидеть в этот период,а то мало ли....покусаю кого-нибудь или чего хуже пойду курить со всеми))))

а то что голова болит,это нормально? обезболивающее не особо помогает,в период отвыкания кажется я какая то особенная))))))))) все болит,ничего не помогает)))) я даже неделю отгулов взяла,чтобы дома сидеть в этот период,а то мало ли....покусаю кого-нибудь или чего хуже пойду курить со всеми))))
вот то, что возможность отгула взять, это хорошо!!у тебя я так понял хобби вязать? ну по фоткам в вк увидел=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу