17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
умница!!! как день прошёл?
Абсолютно нормально. Все как обычно, пока не думаешь курить не хочется. Есть лёгкая тяга после еды, поэтому я решил ещё бросить есть и думать)))

Прально,медальки то получать надо!!!!Просто не курить -скучно!!!Надо активизировать свой организм полностью,так сказать-отдаться форуму целиком...
и тогда и курить будет некогда жеж)))

Абсолютно нормально. Все как обычно, пока не думаешь курить не хочется. Есть лёгкая тяга после еды, поэтому я решил ещё бросить есть и думать)))
а сколько дней не куришь,чем отвлекаешься?

не есть-- это не хорошо)))
не думать-это плохо))
сходи в игровую,отвлекись))
но сначала наболтай 20 сообщений,поставь лого,а то там не защитают ответы твои!!!

У меня в 25 та же проблема)Вот, думаю, может отказ от курения и эту проблему немного решит)))
врятли, у меня лет с 25 и лезет=)))только раньше было прям чуток...а сейчас...ну не вся голова но много=)))

Я подумала - хм, хорошая идея - бросить есть... допивая чай с конфеткой))) Молодец!

раз пошла тема с фотками=))
вот мне лет так 20 наверное Посмотреть вложение 996466 а вот тут уже 30 Посмотреть вложение 996467 говорят почти не изменился=))а все потому что я холостяк по жизни=)))ни детей ни девушки=))))
Вообще, по фото видно, что ты классный, активный, с хорошим характером парень. Не так просто найти родственную душу. И да... Я представляю, как тебя замучили с вопросами друзья и близкие - КОГДА? НУ КОГДА? А вот с другой стороны, живет себе человек, радуется миру, увлекается чем-то , помогает кому-то. Он никому и ничего не должен. И он даже не эгоист, он просто не хочет жениться... И с другой стороны - правильно делает (скажу по секрету))))

Вообще, по фото видно, что ты классный, активный, с хорошим характером парень. Не так просто найти родственную душу. И да... Я представляю, как тебя замучили с вопросами друзья и близкие - КОГДА? НУ КОГДА? А вот с другой стороны, живет себе человек, радуется миру, увлекается чем-то , помогает кому-то. Он никому и ничего не должен. И он даже не эгоист, он просто не хочет жениться... И с другой стороны - правильно делает (скажу по секрету))))
про правильно делает, это в точку=)))я не против, я хочу...но не встретил еще ту=)))а в целом, спасибо за добрые слова=)

Я лучше так похожу :D
А я знавала одного чувачка - ему было лет 55, по работе сталкивались.. И он красил волосы, и вообще старался молодиться... Но конечно это было видно и одновременно смешно и грустно... Ну а ему казалось, что ему тридцатник наверное)))

только по-началу непонятно ничего - потом втягиваешься. Гарантированно тягу снимает, если что!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу