17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А меня вообще воротит от сигаретного дыма,теперь даже обхожу стороной,но я курила ментоловые слимки,обычные "бревна" не понимала
Меня тоже воротит, сегодня обходил запахи, где курили.. Я курил филип моррис компакт, они компактые. не супер толстые и не супер тонки. ща воротит аналогично от табака!

раз пошла тема с фотками=))
вот мне лет так 20 наверное Посмотреть вложение 996466 а вот тут уже 30 Посмотреть вложение 996467 говорят почти не изменился=))а все потому что я холостяк по жизни=)))ни детей ни девушки=))))
Прям думаешь из-за этого стареют? ???

Спасибо, я тоже рад! Как твои дела?
Да, нормально. Сегодня даже удалось поработать))) без перекуров! Даже представляешь прошла мимо этого стенда в магазине с сигаретами. Но как бы мне сейчас закуривать - не вариант. Еще голоса подсчитывать и пропавших искать. Проще перетерпеть, чем вылететь с игры. Мне интересно))) А когда мне интересно - какой смысл это заканчивать так быстро? Ну вот такие у меня были мысли сегодня?

сегодня всем хвастаюсь нашим местным котиком)
IMG_20190910_171925.webp

IMG_20190910_171929.webp

А мне кажется мужчина вообще не должен комплексовать по поводу лысины. И если проплешины есть - лучше наголо побриться и не мучаться. Гораздо смешнее получается, когда отращивают волосы и пытаются в сторону прикрыть лысину ими
А так еще делают? Мой папа так в 80 х делал, но если было ветрено, то было смешно?

Меня тоже воротит, сегодня обходил запахи, где курили.. Я курил филип моррис компакт, они компактые. не супер толстые и не супер тонки. ща воротит аналогично от табака!
Эх... Филипп Морис..... ?

Олечка! Отличная новость! Как прошел твой день? Рассказывай
день прошел плодотворно,вместо увеселительных мероприятий,я совместила приятное с полезным-трудотерапия)))))) убирала везде где только могла)))) и кстати помогает не думать о сигаретах,вечерком прогулялась,погодка очень хорошая.заметила,что накаты у меня с обеда и где-то часиков до 6 вечера,а дальше наступает легкость,в голове правда туман какой то и начинает закрадываться сомнение,а нафига мне эти мучения?но я не обращаю внимания на это чудовище,которое пытается диктовать свои правила и просто не даю себе курить.в общем настрой боевой))

день прошел плодотворно,вместо увеселительных мероприятий,я совместила приятное с полезным-трудотерапия)))))) убирала везде где только могла)))) и кстати помогает не думать о сигаретах,вечерком прогулялась,погодка очень хорошая.заметила,что накаты у меня с обеда и где-то часиков до 6 вечера,а дальше наступает легкость,в голове правда туман какой то и начинает закрадываться сомнение,а нафига мне эти мучения?но я не обращаю внимания на это чудовище,которое пытается диктовать свои правила и просто не даю себе курить.в общем настрой боевой))
да, все правильно говоришь! Скоро наши дома будут блестеть чистотой!))) А что ты понимаешь . как накат? У меня вот особо нет их, даже удивительно... У меня навязчивые такие мысли, как молоточком - тыц-тыц... А чтобы прямо вот жгучее желание - такого нет

только бочком-бочком мимо кассы с сигаретами))) Даже голову не поднимай
прочитала позже, чем был была в магазе, честно скажу голову поднимала, видела их, они не подорожали, за месяц что я без них обхожусь, у меня сегодня был зверский день в плане ломки, еле-еле с вами осталась. Одно могу сказать: высыпайтесь люди, как хотите с успокоительными ,снотворными, только маленькие трудовые подвиги +бросание + недосып= накаты много и часто

да, все правильно говоришь! Скоро наши дома будут блестеть чистотой!))) А что ты понимаешь . как накат? У меня вот особо нет их, даже удивительно... У меня навязчивые такие мысли, как молоточком - тыц-тыц... А чтобы прямо вот жгучее желание - такого нет
лично мое понятие накат,это само собой навязчивые мысли,но и помимо этого настроение портится,как у ребенка,который просит конфету ,а ему не дают,вот как то так.сегодня мысли не формулируются,уж простите за столь сбивчивые ответы))))))

прочитала позже, чем был была в магазе, честно скажу голову поднимала, видела их, они не подорожали, за месяц что я без них обхожусь, у меня сегодня был зверский день в плане ломки, еле-еле с вами осталась. Одно могу сказать: высыпайтесь люди, как хотите с успокоительными ,снотворными, только маленькие трудовые подвиги +бросание + недосып= накаты много и часто
Ну слушай, Наташ! Это же отлично, что ты осталась с нами! ? - вот тебе подарочек! Ты вообще после месяца без сигарет - пример для всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу