17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Катюш! Не получилось в эту взлетку у тебя бросить?

Ай не бери в голову)) Я даже не знаю помогает или нет)) Мальчишки мои аж подпрыгивали, когда расхваливали, спрашиваю ну а зачем мне то? А они глазки в потолок, типа ну ваащеее темнота - ешь короче и не расспрашивай, ибо полезно... вот ем...
Ну ващееее:D

Привет Катюш! Не получилось в эту взлетку у тебя бросить?
Не получилось стартануть... Если б была тут - всё получилось бы. Просто в жизни нет поддержки и некому не скажешь что да как

Сейчас доделаю доки на компе и буду смотреть что тут писали...

Приветик всем!!! Все просесть опять не успеваю. После работы уехала на дачу и активно там помогала... а так все хорошо ?!! Не курю?
Люба, привет!!! Дай я тебя обниму-пожамкаю?))) Девочки, какие вы все умницы!

Привет! Как твои дела? Где пропадаешь? ?
Приветик. На учёбе... Первая неделя была трудно. Знакомились, привыкли и все такое. Не было времени сюда зайти, поэтому не стартанула с вами:(

Не получило?сь стартануть... Если б была тут - всё получилось бы. Просто в жизни нет поддержки и некому не скажешь что да как
как нет а мы?? :)
тут 50 чел поддержки :))

ох ты, куда пропала??
К сожалению в омут... Но я вернулась и готова с вами идти факультативно...
Очень нужна поддержка, просто необходима. А так же соскучилась очень:)

@Katёna, опять пошла, в тихаря начала курить...вот как с тобой бороться а=))) привет=)
Никак, просто не отпускать. В жизни, в моём окружении нет поддержки и некому сказать как ты себя чувствуешь и что тебя валнует... Либо улыбайся, либо иди и покури

Привет! да, на силе воли:( Настроение переменчивое от веселья до слез:cold::D
Такой прикольный смайлик сининький))) Я прямо представила, как ему плохо.... Чтобы было настроение стабильным - надо сильное чем-то занять мозги- идем в игровую. Вечер точно промелькнет - не заметишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу