17 #17_4 Боевые воробьи

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петя, я тилипон дома в 7 утра забылааа.....Stickers-Spotty10
И в 22 часа только его в руки взяла.
С одной стороны тоже хорошо! Один раз телефон забыл и была такая демократия на душе!))))

ммм, сегодня Пастернак, всем хорошего дня :kiss:

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озёра.
Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.
Погребённая земля
Под листвой в канавах, ямах.
В жёлтых кленах флигеля,
Словно в золочёных рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.
Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишнёвый клей
Застывает в виде сгустка.
Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

XOE-kx2r1lM.webp

гороскоп на 13.09
Начало дня будет ярким и запоминающимся. Это время необычных знакомств, запоминающихся встреч. Вы стараетесь произвести хорошее впечатление, но это не всегда удается. Окружающим ваши поступки могут казаться странными, необдуманными, даже глупыми. Однако пройдет немного времени, и станет ясно – вы действовали правильно.
Вторая половина дня проходит гораздо спокойнее. Будет возможность вернуться к старым делам, довести их до конца. Старайтесь не переутомляться: жизненный потенциал снижен, вам стоит поберечь себя.
Спасибо, Анечка)

Всем доброго утра) Что-то в последнее время плохо спится) Сегодня выходной, а я в пол шестого проснулась))
Во во,и я о том же,уснула в 10 проснулась в 2 и до утра маюсь,глаза красные как у вампира

Всем доброго утра) Что-то в последнее время плохо спится) Сегодня выходной, а я в пол шестого проснулась))
Это отказ так действует. Организм перестраивается. Все ок!:-)

Сегодня, впервые за 4 дня жизни без дыма приснилось, как я курю...повидимому никотиновый червячок сильно засел в голове?
нет, это нормально что снятся такие сны, это даже хорошо!!!=)))ты на верном пути

нет, это нормально что снятся такие сны, это даже хорошо!!!=)))ты на верном пути
Мне тоже снилось позавчера, что вот стою перед выбором смотрю на сигарету и закуриваю, потом мысли - зачем я это сделала, группу подвела?, придётся писать ребятам что закурила. Потом проснулась - и с таким облегчением, как классно что это всего лишь сон!

Добрыго дня, ну у меня уже день=)))нарушение сна, это временно!!!!поверь, потом как всегда будет, фиг встанешь=)

Мне тоже снилось позавчера, что вот стою перед выбором смотрю на сигарету и закуриваю, потом мысли - зачем я это сделала, группу подвела?, придётся писать ребятам что закурила. Потом проснулась - и с таким облегчением, как классно что это всего лишь сон!
дада, у меня примерно так же было=)))

всем доброго дня, опять почти до 12 проспал=))я походу просыпаюсь, потому что кушать надо!а так бы спал и спал=))))легкой и быстрой пятницы всем=)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу