17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Ирина :kiss: На самом деле, я в стихах вообще никак, не писала их никогда раньше до игровой, но деваться некуда, хочу лошадку домой вернуть:D Но к нам в игровую уже второй день никто не суется то ли сдались, то ли план капкан готовят :ku:
Они на одну неделю мобилизовались, взяли коня и сдулись.

Вообще вина очень не продуктивное и опасное чувство нужно его отгонять, так как когда мы испытываем вину, мы сами себе придумываем наказание. Виновен, значит, должен быть наказан. Никто не наказывает? Тогда я запрограммирую свое подсознание и сама себя накажу. Начну страдать и думать, а поделом тебе. И так по спирали мы накручиваем, накручиваем и создаем себе свой персональный ад.
Золотые слова!

А какая это цель? Убить себя?
Ты ж начала курить, что-то этим хотела сказать и сказала, за что себя ругать. Мне муж говорит люби себя курящую и теперь люби себя не курящую, плавно переходим, органично, выросли из одной одежды, надели другую, старая уже не подходит.

Чего то у нас совсем тихо . Ау грибочки вы где ?[emoji33]
Я весь в работе, вот вроде поосвободился. Сегодня ездил на противоположный берег Волги. Там чествовали ветеранов Великой Отечественной войны... В Левобережной части нашего района остался один живой участник той страшной войны и ему 93 года. Кавалер Ордена Славы, награжден орденами Отечественная война, медалью За отвагу, медали за взятие Берлина и освобождение Праги...
Как больно осознавать, что мы одни из последних, кто видел живых участников ВОВ...
IMG_7307.JPG

IMG_7373.JPG

Валентина2017, я вот не очень поняла в чем именно вина? Вина это когда что-то плохое сделала. Вот я курением навредила своему здоровью, закурю снова точно обеспечу себе тяжелую болезнь. Но это не чувство вины: это раскаяние за свою ошибку, которую надо исправлять! И я её сейчас исправляю.
Это кстати очень по христиански, пришел с грехом, покаялся и облегчил душу. Покурила, раскаялась, всех простила и с легким сердцем вперед.

У нас потом потихоньку завершается. Воды в Волге еще очень много, но уже не столько, как было пару дней назад. Теперь проблема - мусор. Его очень много. А один из пеньков остался на одной из труб недостроенного причала...
DSCF5674.JPG
DSCF5675.JPG
DSCF5681.JPG
DSCF5643.JPG
DSCF5644.JPG

Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...
и злые и нервные становятся, нельзя издеваться над природой.

У нас потом потихоньку завершается. Воды в Волге еще очень много, но уже не столько, как было пару дней назад. Теперь проблема - мусор. Его очень много. А один из пеньков остался на одной из труб недостроенного причала...
Посмотреть вложение 393197 Посмотреть вложение 393198 Посмотреть вложение 393199 Посмотреть вложение 393200 Посмотреть вложение 393201
А почему у вас мост не построят ?

Поищу, спасибо.
Не стриги, твой красавец не простит. В новостях показывали - ходит по квартире кот подстриженый под пуделя, на дверях ванной кровь, мать сидит в кухне - спряталась, дочь в ванной и вызвали спасателей, ну и репортеры приехали. Почему кот озверел и порвал хозяек, можно только предполагать, он же не игрушка, он КОТ.

Мне кажется, что очень сложно- на исповедь идти. Это же надо всего себя перекопать и сформулировать потом все откопанное
Не надо усложнять, пришел рассказал, как есть без прикрас. Я не ходила никогда:D Попов как-то не очень. Наверно есть где-то батюшки хорошие, но по телеку то гомосека, по педика покажут, вот и целуй им руки после этого.

Последнее редактирование:
E-katerinas сказал(а):
не факт, но возможно ты права. А что тебе мешает помимо форума еще чем то заняться? Я тут везде поназаписывалась. В итоге английский повторила темы какие знала и новое учу, растяжку делаю, еще скоро алмазную мозайку начну собирать
А мы не один и тот же человек? Как дела с растяжкой?
:rofl: Я где-то неделю тянусь, в рамках помодоро месячника по 20 мин. Я сама по себе вообще не гибкая, как дерево. До каких-то результатов заметных мне как до Китая пешком, но все равно замечаю, что хоть на пару см да получше уже

У нас тут кто-то стрижет так кота, я помню фотки. Но не помню кто:banghead:
да я стригу. обоих)
Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...
Я стригу. потом хоть какое-то время без шерсти. Летом от них еще больше летит, т.к. от жары они линяют.
Я спрашивала у ветеринарпа нашего (кстати он хороший, мне очень нравится). он сказал, что просто самому животному это не надо, типа им не жарко, не холодно, а так, ничего прям страшного в этом нет.
Лучше просить, чтоб сразу там помыли, а то потом летит с них эта остриженная шерсть.
И я вот 2 раза относила их на стрижку, сдавала и мне их через часа 1,5 возвращали. не знаю уж как она их там стрижет, но Сэмик потом у нее на руках сидел нормальный. А в др. раз пошла тут рядышком и оказалось надо самой держать и она говорит, типа там где сдаешь, там их привязывают. Не знаю правда или нет, но пусть их лучше незнакомый человек стрижет, привязывая или нет, чем я во-первых вся стояла потная, в шерсти, эта шерсть в глаза, в нос, в рот летит, держать их, рискуя что цапнет, а во-вторых, я для них тогда предадетель получаюсь, что держу их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу