Котинька
Просто Котя
4 СиниеА это какая была?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 СиниеА это какая была?
Они на одну неделю мобилизовались, взяли коня и сдулись.Спасибо, ИринаНа самом деле, я в стихах вообще никак, не писала их никогда раньше до игровой, но деваться некуда, хочу лошадку домой вернуть
Но к нам в игровую уже второй день никто не суется то ли сдались, то ли план капкан готовят
![]()
Золотые слова!Вообще вина очень не продуктивное и опасное чувство нужно его отгонять, так как когда мы испытываем вину, мы сами себе придумываем наказание. Виновен, значит, должен быть наказан. Никто не наказывает? Тогда я запрограммирую свое подсознание и сама себя накажу. Начну страдать и думать, а поделом тебе. И так по спирали мы накручиваем, накручиваем и создаем себе свой персональный ад.
Ты ж начала курить, что-то этим хотела сказать и сказала, за что себя ругать. Мне муж говорит люби себя курящую и теперь люби себя не курящую, плавно переходим, органично, выросли из одной одежды, надели другую, старая уже не подходит.А какая это цель? Убить себя?
Я весь в работе, вот вроде поосвободился. Сегодня ездил на противоположный берег Волги. Там чествовали ветеранов Великой Отечественной войны... В Левобережной части нашего района остался один живой участник той страшной войны и ему 93 года. Кавалер Ордена Славы, награжден орденами Отечественная война, медалью За отвагу, медали за взятие Берлина и освобождение Праги...Чего то у нас совсем тихо . Ау грибочки вы где ?[emoji33]
Это кстати очень по христиански, пришел с грехом, покаялся и облегчил душу. Покурила, раскаялась, всех простила и с легким сердцем вперед.Валентина2017, я вот не очень поняла в чем именно вина? Вина это когда что-то плохое сделала. Вот я курением навредила своему здоровью, закурю снова точно обеспечу себе тяжелую болезнь. Но это не чувство вины: это раскаяние за свою ошибку, которую надо исправлять! И я её сейчас исправляю.
и злые и нервные становятся, нельзя издеваться над природой.Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...
Екатерина стрижет, а потом жалуется, что он писАть везде начал!У нас тут кто-то стрижет так кота, я помню фотки. Но не помню кто![]()
Глаза разноцветные?Дракон четко охраняет свои позиции. Враг не пройдет.
А почему у вас мост не построят ?У нас потом потихоньку завершается. Воды в Волге еще очень много, но уже не столько, как было пару дней назад. Теперь проблема - мусор. Его очень много. А один из пеньков остался на одной из труб недостроенного причала...
Посмотреть вложение 393197 Посмотреть вложение 393198 Посмотреть вложение 393199 Посмотреть вложение 393200 Посмотреть вложение 393201
Не стриги, твой красавец не простит. В новостях показывали - ходит по квартире кот подстриженый под пуделя, на дверях ванной кровь, мать сидит в кухне - спряталась, дочь в ванной и вызвали спасателей, ну и репортеры приехали. Почему кот озверел и порвал хозяек, можно только предполагать, он же не игрушка, он КОТ.Поищу, спасибо.
Не надо усложнять, пришел рассказал, как есть без прикрас. Я не ходила никогдаМне кажется, что очень сложно- на исповедь идти. Это же надо всего себя перекопать и сформулировать потом все откопанное
Попов как-то не очень. Наверно есть где-то батюшки хорошие, но по телеку то гомосека, по педика покажут, вот и целуй им руки после этого.E-katerinas сказал(а): ↑
не факт, но возможно ты права. А что тебе мешает помимо форума еще чем то заняться? Я тут везде поназаписывалась. В итоге английский повторила темы какие знала и новое учу, растяжку делаю, еще скоро алмазную мозайку начну собирать
А мы не один и тот же человек? Как дела с растяжкой?
Я где-то неделю тянусь, в рамках помодоро месячника по 20 мин. Я сама по себе вообще не гибкая, как дерево. До каких-то результатов заметных мне как до Китая пешком, но все равно замечаю, что хоть на пару см да получше ужеА первый от второго чем отличаются?то гомосека, по педика покажут
да я стригу. обоих)У нас тут кто-то стрижет так кота, я помню фотки. Но не помню кто![]()
Я стригу. потом хоть какое-то время без шерсти. Летом от них еще больше летит, т.к. от жары они линяют.Вы знаете, я давно мечтала подстричь кота на лето. Я бы всю всю шерсть из дома вывела. А почитала, веты не разрешают. Говорят, что терморегуляция нарушается, кожа сохнет, и потом даже лысины могут быть. а я так ждала...
Бааа, какая неосведомленностьА первый от второго чем отличаются?
. Один мужчин предпочитает, другой детей.