Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В принципе, мост особо не нужен. У нас тупик - на север трассы идут через Ярославль, что в 25 км и через Рыбинск - 40 км. Строительство моста обойдется по самым скромным подсчетам в 30 миллиардов рублей - на эти деньги можно новый город построить... Так что как-то так
Есть старый анекдот в тему-чем один отличается от второго:
Есть у меня 2 соседа, первый работает парикмахером, ходит в узких штанишках и имеет постоянного мужчину вот он - г... ст
Есть второй сосед оставляющий хар-ки и бычки на лестнице , сверлящий стены в 7утра в субботу и не убирающий г.. но за своей собакой вот он - п... с..
Как то так
Ах да, всем здрассте и настроения)
Да Катя, и не стригу и не кастрирую. Гуляет, дерется, дышит полной грудью, кошек трахает. Я его только постоянно лечу: глисты, ушной клещ, раны колото-резаные.
Вот если живот из джинсов уже сверху выступает, почему придя с работы, я всеравно хочу есть. Ну почему бы организму не израсходовать запасы, а потом сказать, что голоден? И почему вместо яблока, я сейчас слопала 3 блина?
Чтобы решить проблему, очень часто хватает того, что ты ее озвучил, задал границы. Так что - если что - я вижу в этом решение. Во всяком случае, реально стоит попробовать.