17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В принципе, мост особо не нужен. У нас тупик - на север трассы идут через Ярославль, что в 25 км и через Рыбинск - 40 км. Строительство моста обойдется по самым скромным подсчетам в 30 миллиардов рублей - на эти деньги можно новый город построить... Так что как-то так
А что вы делаете когда лед тонкий ?

Мы субботник проводили в субботу на берегу Волги, целый мусорный бак с горкой набили рубероидом - какой-то гад свалил мусор в трех метрах от воды, и сто мешков набрали всякой дряни. Так на следующий день снова срач на берегу...
Посмотреть вложение 393246 Посмотреть вложение 393247 Посмотреть вложение 393249
У нас тоже самое :facepalm:

А первый от второго чем отличаются?
Бааа, какая неосведомленность:facepalm:. Один мужчин предпочитает, другой детей. :mad:
Есть старый анекдот в тему-чем один отличается от второго:
Есть у меня 2 соседа, первый работает парикмахером, ходит в узких штанишках и имеет постоянного мужчину вот он - г... ст
Есть второй сосед оставляющий хар-ки и бычки на лестнице , сверлящий стены в 7утра в субботу и не убирающий г.. но за своей собакой вот он - п... с..
Как то так
Ах да, всем здрассте и настроения)

ну ты как всегда:rofl: собак стригут всю жизнь и ничего, а котов прям уж и нельзя. че ему будет то? это ж шерсть, а не усы иди хвост.
Да Катя, и не стригу и не кастрирую. Гуляет, дерется, дышит полной грудью, кошек трахает. Я его только постоянно лечу: глисты, ушной клещ, раны колото-резаные.:D

Я спать грибочки ,с 4 утра на ногах :cloud:
i

Вот если живот из джинсов уже сверху выступает, почему придя с работы, я всеравно хочу есть. Ну почему бы организму не израсходовать запасы, а потом сказать, что голоден?:eek::D И почему вместо яблока, я сейчас слопала 3 блина?

Исповедь это хорошо. Но там ведь - все сам, сам. А вот бы кто то за тебя все решил.
Чтобы решить проблему, очень часто хватает того, что ты ее озвучил, задал границы. Так что - если что - я вижу в этом решение. Во всяком случае, реально стоит попробовать.

Мне кажется, что очень сложно- на исповедь идти. Это же надо всего себя перекопать и сформулировать потом все откопанное
Мне повезло с священником. Он меня потом еще и на беседы приватные приглашал.. Хорошо говорил, мне многое потом пришлось обдумывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу