17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorelleya, блин! Какая интересная статья!
Я дошел к пониманию этого же сам, другим способом, просто не мог сформулировать такими словами. И по поводу скуки - как тона "серединки" шкалы, от которого начинается движение вверх или вниз, и желания постоянного драйва (из-за чего собственно многие курят, принимают чего-то или просто жрут или сексятся, а потом падают из драйва в глубокий нересурс или, если повезет, снова в скуку).

Lorelleya, блин! Какая интересная статья!
Я дошел к пониманию этого же сам, другим способом, просто не мог сформулировать такими словами. И по поводу скуки - как тона "серединки" шкалы, от которого начинается движение вверх или вниз, и желания постоянного драйва (из-за чего собственно многие курят, принимают чего-то или просто жрут или сексятся, а потом падают из драйва в глубокий нересурс или, если повезет, снова в скуку).
Здорово! :thumbsup: Очень рада, что и ты нашел в этой статье нужную на данный момент информацию и поддержку :kiss:

Где это ты был ?
На рыбалку чтобы прийти к 5 утра, в три часа из дома вышел пешочком прошли с другом 11 км, с 5 до 16 на рыбалке, и потом обратно 11 км - автобус надо было час ждать вечером, поэтому решили пешком топнуть...

И не говори, я тоже никак не могу в толк взять, как Никоретто может мне помочь :unsure: тот же наркотик, но еще дороже :nah_disagree:
Я не пробовала, но на никоретте сначала отвыкнешь от ритуалов : толкать сигарету в рот и поджигать ее, ходить по балконам, после обеда и т.д. и живешь на никотине в пластыре или жевачке. На втором этапе пластырь со снижающейся дозой никотина.

Йошкин кот.. Прошелся по дневникам, почитал как народ мучается бросает по 3 года на качелях.. И надо же - полезли вдруг у самого накаты как неотъемлимые воспоминания об этих качелях. Это писец.
Не принимать решение на автомате насчет срыва.. Не принимать.
Помнить зачем бросал.

IMG_1400.PNG
Интересно, а что за отметка на моей ячейке в табличке? :) Ху из Дмитрий Смирнов?))

Посмотреть вложение 395567
Интересно, а что за отметка на моей ячейке в табличке? :) Ху из Дмитрий Смирнов?))
Это кажись какой-то глюк прикольный. Я сейчас проверила, там все красиво, без красных вставок.
А может так бывает, когда два человека одну ячейку правят, ну один по ошибке, естественно

Это кажись какой-то глюк прикольный. Я сейчас проверила, там все красиво, без красных вставок.
А может так бывает, когда два человека одну ячейку правят, ну один по ошибке, естественно
Ну, пусть будет :)

А я вот смотрю на потеряшек. Меня очень смущает, что пропала Ksene4kaFeb
У нее же стаж уже полгода. Она никому не оставляла просьбы отметить её?

@Ksusha_vic напиши потеряшкам всем еще раз, как время будет, пожалуйста. А то и правда все пропали

Я Ксении в ВК написал, может ответит

А в игровой чего такие проблемы с Н. Михалковым?

Я не пробовала, но на никоретте сначала отвыкнешь от ритуалов : толкать сигарету в рот и поджигать ее, ходить по балконам, после обеда и т.д. и живешь на никотине в пластыре или жевачке. На втором этапе пластырь со снижающейся дозой никотина.
Ерунда это все, нельзя вылечиться от наркотической зависимости снижением дозы. Если наркотик введен, не важно в каком количестве, как только он начинает выводиться, начинается ломка. И если вводишь меньшую дозу, которая не гасит ломку, муки продлеваются.

С наркотиками это замкнутый круг: любая доза наркотика требует новой дозы, причем каждая доза должна быть больше и больше, для получения удовлетворения, т.к. организм человека вырабатывает защитные механизмы. Не зря же героиновые наркоманы в большинстве своем умирают от передозировки.

Наркотика всегда требуется все больше и больше для достижения первоначального эффекта, но на самом деле, первоначальный эффект не достигается никогда. Все последующие дозы гасят ломку от предыдущей и только.

И я не удивлюсь, если за никотиновыми пластырями стоят все те же табачные кампании. Им не важно как мы вводим никотин себе в кровь, лишь бы мы вводили, становились зависимыми и платили им деньги.

Вот и меня накатило прилично... :eek:
Дабы не засорять эфир тут, описал все в дневнике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу