Н.М.
Пророк
Нет , нашла только твой спойлер и суровый Ден еще раз продублировалВидео видела ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет , нашла только твой спойлер и суровый Ден еще раз продублировалВидео видела ?
Ради них и живем ,без детей скучно было быЖивешь,живешь, оглянешься, что сделала?: все тлен и мишура и только дети -то ради чего стоило жить ( мнение женщины)

Смотри спойлер между картинкамиНет , нашла только твой спойлер и суровый Ден еще раз продублировал

![]()
Священная война по нотам за час не судите строго )
Подбор по слуху
И от младшего уж очень ему хотелось в инет )
Василек ,частушка )
![]()
Да!в смысле подается список из нескольких людей чтоб всех в 1 команду бросили?
![]()
Священная война по нотам за час не судите строго )
Подбор по слуху
И от младшего уж очень ему хотелось в инет )
Василек ,частушка )
![]()
не знаю, мне нравилось с самого начала тут тусить, знакомиться со всеми и т.д.Да!
И даже выбирают в какую. Название можно до старта попробовать переголосовать .
у меня не открываются фото почему-то
9 мая ) В фотик забыли вставить карту памяти ,поэтому почти все на телефон ,очень холодно было сын за 2 часа вымерз пока на посту был поэтому сразу домой уехали. Вообщем как всегда все комом.На первых фото доча и младший )
спасибоМолодцы ребята!

Не чего себе ,здорово [emoji106] А я обратила сегодня внимание,что с цветами почти не кого не было.В Таллинне Алёша сегодня таким был
Классно. Но ведь он перенесен на новое место вроде?В Таллинне Алёша сегодня таким был
Да. Это он на новом месте. Уже 10 лет как.Классно. Но ведь он перенесен на новое место вроде?
У нас, похоже, каждый год народу все больше приходит... Очень много с детьми...Не чего себе ,здорово [emoji106] А я обратила сегодня внимание,что с цветами почти не кого не было.
Спасибо эстонцам всех национальностей, кто помнит, чтит, скорбит и радуется Победе!!!В Таллинне Алёша сегодня таким был

Ничего не знаю, у нас все месяцы по 30 дней, а, значит, 7 уже естьспасибо! завтра 7 месяцев у меня, но все равно спасибо)
Но никто не мешает отмечать 2 дня