17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн марафон
Каждый день отправляют тренировки и задания. Месяц проходит. Фоткаешься до и после, потом голосование.
1. место 1 млн и миникупер
2 место 1 млн и че то стоматологическое не помню
3 место 1 млн и грудь
остальные места уже по 500, 300,100 и 30 тысяч, так вроде
блин, мне срочно надо 3е место :eek::eek::eek:

Привет! Что-то ты пропала куда-то! Как оно?
Слушай, что-то дела навалились... ТО сын месяц дома сидел, болел. Потом вышел в сад, я рванула работать. Сегодня опять он дома - отит, в сад отходил 4 дня между праздниками и вчера. Кирка тоже ветрянкой заболела, дома опять карцер)) А самая главная причина моего пропадания - я нифига не успеваю по работе, очень сложный проект у меня. Сегодня срок сдачи, попросила перенести на пн и все равно времени в обрез. Вот, стараюсь работать, а не отвлекаться на форум. В выходные гуляли много))) детки тоже хотят внимания. Вот так и получается.

1ade5ab06472-png.397833

@O-l-g-a
[emoji106] 70 дней свободы от никотина! [emoji106]
:dance: Поздравляем тебя, Грибочек! :dance:

Посмотреть вложение 397837
Ааааа, спасибо!!!
Я герой!!!
Картинка вкусная - побегу ща в магаз

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Мне вот с моим везением даже 100 не светит :D:D:D:D
Прям заметно там, что на фото до, все такие на выдохе, живот надут. А на фото после втянули пезени свои :rofl:
Ну и у кого больше лишних килограмм, у них результаты заметнее. Мне вот надо 3 кг максимум. Не так будет эффектно смотреться сравнение до и после

Прям заметно там, что на фото до, все такие на выдохе, живот надут. А на фото после втянули пезени свои :rofl:
Ну и у кого больше лишних килограмм, у них результаты заметнее. Мне вот надо 3 кг максимум. Не так будет эффектно смотреться сравнение до и после
Зато рельефчик за это время зачётный получится в отличие от ж...х

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Вот победительница последняя кстати скинула где 4 кг всего, обрельефилась просто

Онлайн марафон
Каждый день отправляют тренировки и задания. Месяц проходит. Фоткаешься до и после, потом голосование.
1. место 1 млн и миникупер
2 место 1 млн и че то стоматологическое не помню
3 место 1 млн и грудь
остальные места уже по 500, 300,100 и 30 тысяч, так вроде
Это где такое ?

Сегодня послали в одну деревню по работе, а там вот такое. И это 11 мая. Кстати, год назад в этот день было +23

IMG_20170511_091059.jpg

Слушай, что-то дела навалились... ТО сын месяц дома сидел, болел. Потом вышел в сад, я рванула работать. Сегодня опять он дома - отит, в сад отходил 4 дня между праздниками и вчера. Кирка тоже ветрянкой заболела, дома опять карцер)) А самая главная причина моего пропадания - я нифига не успеваю по работе, очень сложный проект у меня. Сегодня срок сдачи, попросила перенести на пн и все равно времени в обрез. Вот, стараюсь работать, а не отвлекаться на форум. В выходные гуляли много))) детки тоже хотят внимания. Вот так и получается.
Понятно. У меня тоже дела не всегда позволяют. То работа, то рыбалка, то сына в зоопарка свозил, то с друзьями встретился...

мне 15 надо ,но на фоне 100 килограммовых тоже смотреться не буду :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу