17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа. аа чем там отличаются? в конкурсе все участвуют?
Да только за 16000 защита от выбытия, там же раз в неделю исключают, за невыполнение заданий например. А за 3500 нет иммунитета

Krivtsofff, я так фотошопила лет 10 назад, ну приделывала голову к телу. Сделала себя на лошади в костюме наездника и в шлеме. Шлем долго вертела, под углом не садился на голову. Потом насобачилась и даже хотела сделать бизнес: реальные люди в историческом платье. Споткнулась об аспект морально-нравственный. Приделать к чужому уже мертвому телу- голову живого человека. И даже если это костюм, то приделать чужие руки и декольте. И даже если художественное полотно - то это был чей-то портрет и на нем теперь чужая голова. Я не смогла это преодолеть -хотя денег можно было заработать, тогда этим никто не занимался, спрос был.

Последнее редактирование:
Да только за 16000 защита от выбытия, там же раз в неделю исключают, за невыполнение заданий например. А за 3500 нет иммунитета
а ну да. типа по сб вроде какое-то задание. Они видюхи потом высылают, чтоб их дальше пропустили.
Подруга за 3 тыс участвовала.

Krivtsofff, я так фотошопила лет 10 назад, ну приделывала голову к телу. Сделала себя на лошади в костюме наездника и в шлеме. Шлем долго вертела, под углом не садился на голову. Потом насобачилась и даже хотела сделать бизнес: реальные люди в историческом платье. Споткнулась об аспект морально-нравственный. Приделать к чужому уже мертвому телу- голову живого человека. И даже если это костюм, то чужие руки и декольте. И даже если художественное полотно - то это был чей-то портрет и на нем теперь чужая голова. Я не смогла это преодолеть -хотя денег можно было заработать, тогда этим никто не занимался, спрос был.
У меня что-то толком не получается фотошопить. Да я особо и не пытался.

а я все хотела освоить фотошоп. Так руки и не дошли. еще и на английском все. разобрать бы еще какую версию ставить:facepalm:

а я все хотела освоить фотошоп. Так руки и не дошли. еще и на английском все. разобрать бы еще какую версию ставить:facepalm:
Я тогда купила толстую книжку "Фотошоп для чайников". Удобно - читаешь и сразу на экране пробуешь.

Я тогда купила толстую книжку "Фотошоп для чайников". Удобно - читаешь и сразу на экране пробуешь.
я лет 7 назад с парнем встречалась. Помню он мне так отфотошопил фотку, я в шоке была. Цвет волос изменил, на коже все ненужное убрал, румян добавил, цвет пиджака даже переделал. :eek::rofl: Мне так понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу