17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попробовала 22,6 норма, странно? Пузо сгибаться мешает, а это норма? Ну да ладно, сейчас лето настанет и на овощах и в огороде и от жары сбросим лишнее У вас в Курске лето наверно не жаркое? В Волгограде может и 2 месяца под 40 градусов быть. С аппетитом проблемы, только пить хочется и в холодок забиться.)))
У нас в среднем 25 летом.

Доброе утро, Грибочки!

9710236ec80c7ff061ff53788b866f12.jpg

Я заинтересовалась темой веса и в калькуляторе индекс массы тела забила свои данные - индекс 22 с чем то. Норма, у меня аж рот открылся. Пузцо и окорочка это норма?! Может калькулятор в инете не правильный

я вообще не верю этим стандартам. Там блин такой вес постоянно получается. Даже если сделать скидку на то, что мышцы тяжелее жира и ты будешь почти без жира и с мышцами, все равно толстень выходит

Вес и индекс массы тела, действительно, не показатели нужно замерять жировой процент. Вот тут посчитайте http://www.fitnessmirror.ru/calculator.html

Вес и индекс массы тела, действительно, не показатели нужно замерять жировой процент. Вот тут посчитайте http://www.fitnessmirror.ru/calculator.html
А я когда активно занималась, чтобы отследить прогресс ходила на анализ тела. Там всё сразу и говорят, сколько жира, сколько мышц

А я когда активно занималась, чтобы отследить прогресс ходила на анализ тела. Там всё сразу и говорят, сколько жира, сколько мышц
Мне бы хоть на флюорографию сходить, здоровьем совсем не занимаюсь. Ой, побежала на работу, пока грибочки, до вечера.

Я так и думала! Но вдруг на какую замануху попала, там ведь могут мозги так обработать, что люди последние деньги несут.
проект уже известный. фишка в том, что народу оооочень много участвует. в последний раз подруга писала начало 17тыс человек. до конца дошли 6000. если брать по минимуму, 3 тыс. не такая большая сумма за участие, где люди реально достигают результат. А при таком количестве, думаю особо на выигрыш и не расчитывают

проект уже известный. фишка в том, что народу оооочень много участвует. в последний раз подруга писала начало 17тыс человек. до конца дошли 6000. если брать по минимуму, 3 тыс. не такая большая сумма за участие, где люди реально достигают результат. А при таком количестве, думаю особо на выигрыш и не расчитывают
Да, согласна с тобой, Катя, есть тренинги похудения и тренировок еще дороже и без таких призов. Здесь просто мотивация выше, чтобы заниматься. А деньги за участие совсем не большие, на мой взгляд.

Да, согласна с тобой, Катя, есть тренинги похудения и тренировок еще дороже и без таких призов. Здесь просто мотивация выше, чтобы заниматься. А деньги за участие совсем не большие, на мой взгляд.
еще я недавно узнала о таком понятии, как ценность знания. Сейчас хорошие тренинги или обучения стоят немалых денег. Когда ты скачал книгу в инете бесплатно о том, как например английский выучить, ты ее может вообще и не откроешь никогда, а может откроешь, но не будешь очень стараться. А если ты оплатил курс за 30 тыс, то уже будешь и задания выполнять, и учить все. Конечно есть исключения из обоих случаев, но в большинстве своем так

офигеть 17:eek::eek::eek::eek:
ну там первые 100 мест призы получают

офигеть 17:eek::eek::eek::eek:
ну там первые 100 мест призы получают
еще я как-то слышала говорили про него, типа новая пирамида. Пока стока народу участвует, он дает такие призы. А как народу мало станет, то взносов уже не хватит на такие суммы. Хотя может он уменьшит тогда призы просто

еще я как-то слышала говорили про него, типа новая пирамида. Пока стока народу участвует, он дает такие призы. А как народу мало станет, то взносов уже не хватит на такие суммы. Хотя может он уменьшит тогда призы просто
Раскрутил он проект, конечно, будь здоров. Жена его вроде что-то бесплатное делает, слышала такое

Покупаем тариф за 16000 забиваем на задание ,делаем фото до реальное ,потом фото после в фотошопе и загоняем всех голосовать ,тебе машину мне 1000000 р. и мы в шоколаде :D
Это развод же...

О, ну это же естественно, не может и не будет никто из своего кармана деньги отдавать. Это бизнес ( вообще, если вокруг посмотреть все, есть чей-то бизнес ;)).

Да, его бизнес построен по принципу лотереи - люди купили билеты для участия в проекте, организатор получил деньги, разделил их: от 50% оставил себе, остальное на расходы. А расходы - это призовой фонд + реклама + оплата различных ресурсов (домен, хостинг и т.д.) и севрисов, которые требуются для ведения бизнеса через интернет. Все взаимосвязано: будет меньше людей приходить, будет меньше товарооборот, будут менее ценные призы и наоборот: высокоценные призы привлекают огромное количество участников, которые приносят много много денег, которые и делятся между организатором и победителями. Все просто и логично :p Бизнес, никаких секретов и разводов, все прозрачно :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу