17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я победила еще одну зависимость - перестала пить кофе :wavespin: и настолько легче стало, оказывается столько подвязок под него было, и накаты из-за кофе зачастую случались. 3 дня без кофе, такая ясность в голове, в теле полно энергии и никаких накатов [emoji106][emoji106][emoji106]
А чем заменила? А как утром?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

А чем заменила? А как утром?

Заменила водой :D таскаюсь везде с бутылкой чистой обычной воды и все время пью :skip: Тяжело было только первый день, болела голова, давило на виски и глаза и хотелось спать, но на второй и третий день вообще никаких неприятных ощущений и в сон, совсем не клонит, наоборот, такой подъем энергии, я сама в шоке!

1491551828_congrats.jpg
@Finna
:thumbsup: 90 дней свободы от никотина! 3 месяца! :thumbsup:
:kiss: Поздравляем тебя, Грибочек! :kiss:

1468802934_83744121.jpg
Спасибо большое-пребольшое! :)

Заменила водой :D таскаюсь везде с бутылкой чистой обычной воды и все время пью :skip: Тяжело было только первый день, болела голова, давило на виски и глаза и хотелось спать, но на второй и третий день вообще никаких неприятных ощущений и в сон, совсем не клонит, наоборот, такой подъем энергии, я сама в шоке!
Я утром кофе заменил зелеными яблоками. От них тоже просыпается хорошо.

Я утром кофе заменил зелеными яблоками. От них тоже просыпается хорошо.
Я поняла за эти дни, что для того, чтобы проснуться не нужен никакой стимулятор или искусственный пинок. Не нужны нам никакие стимуляторы и пинки, организм уже имеет все нужные инструменты и рычаги, чтобы мы правильно и естественно пробуждались.

Помню раньше вставала и первым делом заваривала себе эту черную жижу, выпивала и что? Да ничего! Ничего не было, не появлялось никакой легкости в теле, не появлялась энергия. Ничего не происходило - все это мифы и внушения.

Зато вот ощущение, что энергии нет совсем, однозначно появлялось, сразу после того, как кофеин малось выветривался и требовалась следующая доза этой черной жижи. Короче, все та же старая и знакомая нам круговерть.

А сейчас я нормально просыпаюсь, отлично себя чувствую в течение дня, без скачков и падений энергии, ровно и радостно. И вот сегодня я переделала кучу дел по дому, в огороде и все равно сижу и я полна энергии.

Я поняла за эти дни, что для того, чтобы проснуться не нужен никакой стимулятор или искусственный пинок. Не нужны нам никакие стимуляторы и пинки, организм уже имеет все нужные инструменты и рычаги, чтобы мы правильно и естественно пробуждались.

Помню раньше вставала и первым делом заваривала себе эту черную жижу, выпивала и что? Да ничего! Ничего не было, не появлялось никакой легкости в теле, не появлялась энергия. Ничего не происходило - все это мифы и внушения.

Зато вот ощущение, что энергии нет совсем, однозначно появлялось, сразу после того, как кофеин малось выветривался и требовалась следующая доза этой черной жижи. Короче, все та же старая и знакомая нам круговерть.

А сейчас я нормально просыпаюсь, отлично себя чувствую в течение дня, без скачков и падений энергии, ровно и радостно. И вот сегодня я переделала кучу дел по дому, в огороде и все равно сижу и я полна энергии.
Попробовать с понедельника, что-ли?
К чаю абсолютно равнодушна - летом зеленый еще могу пить вечером, а зимой когда холодно - черный сладкий для тепла. А вот кофе...

Попробовать с понедельника, что-ли?
К чаю абсолютно равнодушна - летом зеленый еще могу пить вечером, а зимой когда холодно - черный сладкий для тепла. А вот кофе...

Попробуй, конечно, но лучше не с понедельника, а в выходной ;) , потому что в первый день физически самочувствие не ага, болит голова довольно сильно.

Я, честно, эти дни прям в шоке ( в приятном), честно думала, что кофе меня бодрит и что я без него ничего не смогу делать (раньше не могла), а оказалось все вообще просто и здОрово! Нет упадка сил, нет вялости и самое главное накатов нет. Знала бы что так просто отказаться от кофе и что при этом энергии станет больше, давно бы нафиг бросила:D

Кстати, врачи рекомендуют пить больше воды, если человек бросает курить или пить. Это связано с тем, что вода быстрее поможет избавиться от токсичных веществ. А вообще мне так жалко, что я курила... Прочитала медицинскую статью о том, сколько нужно времени на восстановлении организма после курения((( не один год... Теперь стараюсь даже не вдыхать дым от сигарет, если прохожу мимо курящих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу