17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ж покупать надо.. Как бы не появилась новая зависимость. Ты думаешь - стоит попробовать?
Она заменяет тот ритуальчик которого так не хватает ,до стодневки парила ,сейчас нет ,но думаю,что после стодневки буду парить меня это успокаивает.
Блин щас меня побьют :unsure: Но я считаю от нее намного меньше вреда и парить ее приятней,большой выбор жидкостей ,если не можешь бросить так лучше уж ее тогда . Купи одноразовую попробуй .

Ksusha_vic, да, тема такая деликатная, но.. Этим отказом сразу определяются зависимости. Мне ребята писали, что 5 мес надо для восстановления ЖКТ.

Думаю вот почему у меня не получается никак вырваться за 3 мес..
Я тот кто курил немного (7 сиг в день) и потому может сроки восстановления будут другие..
Самое забавное, что на турнике гораздо легче заниматься после срыва. А пока не курил - висел как тюфяк.... Объяснения этому ещё пока не нашел.. Хотя вес вот сейчас вернулся к старому некурительному, но тяжелей не чувствую.. Или у меня весы глючат..
Потому что сига это наркотик и на короткий срок она дает силы, ЖКХ у меня тоже проблемы извиняюсь за подробности раньше только с сигой иначе кабзец ,восстановила активией помогло.

Котинька, активию тож пробовал и бифидобактерин.. Раньше помогало, на этот раз - не. Отчаяние было такое, что жить не хотелось. На форуме решил не ныть, со стороны это бы выглядело реально смешно.

Ну ничего. Я не жалею.. Неприятно только, что подвел команду. Но думаю, что у вас все получится. У нас всех т.е. :) (у меня - чуть позже остальных).

Котинька, активию тож пробовал и бифидобактерин.. Раньше помогало, на этот раз - не. Отчаяние было такое, что жить не хотелось. На форуме решил не ныть, со стороны это бы выглядело реально смешно.

Ну ничего. Я не жалею.. Неприятно только, что подвел команду. Но думаю, что у вас все получится. У нас всех т.е. :) (у меня - чуть позже остальных).
Победа будет за нами [emoji106]

Лады, буду заходить. :)
Привет, Игорь, заходи, не бросай нас.
Я вот с Тебя, Игорь, глаз не спускаю. Ты умный человек и глубокий. И твои метания не вызывают недоумения, а вызывают понимание. Но они же сбивают с толка меня саму. Такой глубокий человек, умный и мыслящий КУРИТ, когда у него есть шанс не курить. Вне зависимости от обстоятельств. Я не ругаюсь, не подумай. Просто возникают мысли - а может я что-то упускаю? Может курение очаровательно все же? Нельзя так думать мне, потому что сомнения рождают желание курить.
Это я к чему. Нередко для успеха нужно выключить голову, не анализировать свое физ. сотсояние и психологическое. Как будто бы проблемы нет. Но в случае физического недомогания оперативно решать его. То ли медикаментами, то ли спортом, то ли еще чем.

1. E-katerinas Ты алмазную вышивку начала делать ? Пойдем к нам в стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-4-nachalo-19-maja.43510/page-6#post-3874112 ;)
а меня че не зовешь, я вот волка вышиваю
1266581420_volk.jpg

турнике гораздо легче заниматься после срыв
у меня такое было, злость физическая появляется, не обычная эмоциональная, а такая тонусная злость организма)

Она заменяет тот ритуальчик которого так не хватает ,до стодневки парила ,сейчас нет ,но думаю,что после стодневки буду парить меня это успокаивает.
Блин щас меня побьют :unsure: Но я считаю от нее намного меньше вреда и парить ее приятней,большой выбор жидкостей ,если не можешь бросить так лучше уж ее тогда . Купи одноразовую попробуй .
Шило на мыло менять. Если человек не максималист, почему бы и не заменить сигу на пар. Но я вот максималист, бросать так бросать. Курить -так курить!

Не смотря ни на что, я в тебя верю. Даже больше, чем в себя.

Это ж покупать надо.. Как бы не появилась новая зависимость. Ты думаешь - стоит попробовать?
В аптеках продается кисель слабительный, вкусно и полезно. Лучше покурить чуть-чуть, восстановиться и прям обязательно все меры для работы кишечника ежедневно проводить, учитывая опыт.

1. E-katerinas Ты алмазную вышивку начала делать ? Пойдем к нам в стодневку https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-na-vse-ruki-master-4-nachalo-19-maja.43510/page-6#post-3874112 ;)
Нет еще не начала, все руки не доходят. Пойду к вам, а то так и не начну. Ладно хоть муж пока про нее забыл, на глаза ему не попадается. а то я так ее выпрашивала:rofl:

Всех мам поздравляю с праздником - с Днём матери!!!

У нас в Беларуси этот праздник 14 октября.
у нас тоже осенью. А это я посмотрела во многих странах Европы во 2е воскресенье мая празднуют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу