Котинька
Просто Котя
Я и слова такие уже забыла у меня ногти последний раз лет 10 назад былиманикюрчики, педикюрчики

Вот это я любительмасочки для лица и рук

А это терпеть не могу,я люблю под душем постоять меня это успокаиваетванны с травами

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и слова такие уже забыла у меня ногти последний раз лет 10 назад былиманикюрчики, педикюрчики

Вот это я любительмасочки для лица и рук

А это терпеть не могу,я люблю под душем постоять меня это успокаиваетванны с травами

Вот у меня ощущение что мой мозг поделился с одной стороны я понимаю ,что кроме рабства и отравления организма я не чего не понимаю и мне страшно от этого,с другой стороны хорошо было посидеть вечерком в кустах подымить и подумать. Ну вот как то так.
Тогда разозлись! Я сейчас вспомнила, что именно злость меня отрезвила, когда мне надоело ныть.Это для меня не позволительная роскошь![]()
Не у меня...Я так понимаю ,что я часть пропустила . Кто умер ?
![]()
Помнишь?Не у меня...
Всё началось ещё вот когда))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-1637#post-4006985
Двусторонний скотч качественный будет долго стоять на металле. Зубами не отдерешь))) А к самому скотчу можно приклеить в качестве бортика всё что угодно, хоть пластиковый уголок!!!Ничего, просто чтобы полоска клея держалась на металле как бортик, если из тюбика выдавливать колбаской и не отвалилась.
, все разбежались...
.Привет ДенисДобрый вечер, грибочки!![]()

Не, наверно все пошли начало истории искатьЯ всех распугал, все разбежались...
.
Здоров здоровПривет Денис![]()

Я знаю только двухсторонний скотч для наклейки его на флексоформу, а потом ее на металлический барабан, но скотч не высыхает, а все время липкий. Снял, наклеил, снова снял.Двусторонний скотч качественный бу
Так там все живы, пострадали за доброту!Я всех распугал, все разбежались...
.
Пойду ка я чаек попью с МаринамиЗдоров здоров![]()

Поняла ,бедная бабулька как во время вы ей подвернулисьНе у меня...
Всё началось ещё вот когда))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_4-volshebnye-griby.41430/page-1637#post-4006985

Даем вам установку в следующую неделю ,что бы сидели в игровойАктивно у Вас идет голосование!!! Молодцы!
И многие идут дальше, что не может не радовать)))
У нас как-то пока далеко не все отметились.. Картина не ясная.

Даем вам установку в следующую неделю ,что бы сидели в игровой![]()

На самом деле его масса разновидностей... Но, так как тебе нужно создать бортик, а бортик из клеев, силиконов, герметиков долго стоять не будет, разве, что силиконовый я и предложил как вариант: металл-скотч-что-то в замену бортика прклеить на скотч. И вуаля)))Я знаю только двухсторонний скотч для наклейки его на флексоформу, а потом ее на металлический барабан, но скотч не высыхает, а все время липкий. Снял, наклеил, снова снял.
Не, не вариант... Лошадки нам точно не видать, иллюзиями себя не питаю... Так же как и кляксы.@SuroviyDen, да, да, у Легенды лошадка еще не паслась![]()
Идея отличная, спасибо!!!На самом деле его масса разновидностей... Но, так как тебе нужно создать бортик, а бортик из клеев, силиконов, герметиков долго стоять не будет, разве, что силиконовый я и предложил как вариант: металл-скотч-что-то в замену бортика прклеить на скотч. И вуаля)))