17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
маникюрчики, педикюрчики
Я и слова такие уже забыла у меня ногти последний раз лет 10 назад были :wub:
масочки для лица и рук
Вот это я любитель :)
ванны с травами
А это терпеть не могу,я люблю под душем постоять меня это успокаивает :)

Вот у меня ощущение что мой мозг поделился с одной стороны я понимаю ,что кроме рабства и отравления организма я не чего не понимаю и мне страшно от этого,с другой стороны хорошо было посидеть вечерком в кустах подымить и подумать. Ну вот как то так.

И ты готова ради того, чтобы подымить и подумать в кустах 1 раз, жить с постоянным счетчиком внутри, с постоянным зудом и с постоянной пульсирующей мыслью: "Покурить!"? Посидеть в кустах и подумать можно и без сигареты, причем с гораздо большим удовольствием и сосредоточенностью. А то, что есть моменты, в которые сигарета в чем-то помогает - это иллюзия. Сигарета делает только одно - вводит наркотик в организм, снимая муки от предыдущей сигареты и рождая муки для следующей. Сигарета не помогает думать, они лишь заглушает на время мысль: "Покурить" и освобождает место для других мыслей.

Это для меня не позволительная роскошь :nah_disagree:
Тогда разозлись! Я сейчас вспомнила, что именно злость меня отрезвила, когда мне надоело ныть.

Активно у Вас идет голосование!!! Молодцы!
И многие идут дальше, что не может не радовать)))
У нас как-то пока далеко не все отметились.. Картина не ясная.

Ничего, просто чтобы полоска клея держалась на металле как бортик, если из тюбика выдавливать колбаской и не отвалилась.
Двусторонний скотч качественный будет долго стоять на металле. Зубами не отдерешь))) А к самому скотчу можно приклеить в качестве бортика всё что угодно, хоть пластиковый уголок!!!

Двусторонний скотч качественный бу
Я знаю только двухсторонний скотч для наклейки его на флексоформу, а потом ее на металлический барабан, но скотч не высыхает, а все время липкий. Снял, наклеил, снова снял.

Активно у Вас идет голосование!!! Молодцы!
И многие идут дальше, что не может не радовать)))
У нас как-то пока далеко не все отметились.. Картина не ясная.
Даем вам установку в следующую неделю ,что бы сидели в игровой ;)

Я знаю только двухсторонний скотч для наклейки его на флексоформу, а потом ее на металлический барабан, но скотч не высыхает, а все время липкий. Снял, наклеил, снова снял.
На самом деле его масса разновидностей... Но, так как тебе нужно создать бортик, а бортик из клеев, силиконов, герметиков долго стоять не будет, разве, что силиконовый я и предложил как вариант: металл-скотч-что-то в замену бортика прклеить на скотч. И вуаля)))

@SuroviyDen, да, да, у Легенды лошадка еще не паслась ;)
Представляю как вымахала трава там :-)
image-54.webp

@SuroviyDen, да, да, у Легенды лошадка еще не паслась ;)
Не, не вариант... Лошадки нам точно не видать, иллюзиями себя не питаю... Так же как и кляксы.
Но, мы и не расстраиваемся)
Всё у нас чин-чинарём)))

На самом деле его масса разновидностей... Но, так как тебе нужно создать бортик, а бортик из клеев, силиконов, герметиков долго стоять не будет, разве, что силиконовый я и предложил как вариант: металл-скотч-что-то в замену бортика прклеить на скотч. И вуаля)))
Идея отличная, спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу