17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Сообщения
953
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
У меня такая же история с готовкой.
Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужин
Ну сегодня у тебя все определенно ясно
Я вот тоже придумала, сделаю им жаркое, проще говоря потушу мясо, добавлю чуть обжареннный картофель, томат, зелень, специи...и пусть все тушится
Салатик зеленый, редиска+огурчик+ укроп+кинза+варенное яичко, заправлю все кефирчиком)) по весеннему так... и всё)
 

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Блин, я тут в помодоро записалась, английский свой повторяю. Каждый день ведь по 20 мин повторяю и отчет пишу! А вот без помодоро нифига не делается! Вот почему так???:eek:
 

Алина MFL

Авторитетная личность
Сообщения
953
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
останется голодной - потом хорошо поест
У нас другая проблема. папаня безотказный, дает что попросит. Ходит клянчит у него то сушку,то печенье,то банан, то изюм, а потом есть не хочет
Ага и это знакомо) Поэтому я ее и сада привожу, и стараюсь покормит ужином до прихода папани нашего, а то он ей еще что принесет. так она сразу зажует..и потом конечно же ужин не пойдет
 

Катрэ

Йошкин CAT
Сообщения
10.383
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужин
Ну сегодня у тебя все определенно ясно
Я вот тоже придумала, сделаю им жаркое, проще говоря потушу мясо, добавлю чуть обжареннный картофель, томат, зелень, специи...и пусть все тушится
Салатик зеленый, редиска+огурчик+ укроп+кинза+варенное яичко, заправлю все кефирчиком)) по весеннему так... и всё)
а, ты стройнеешь? я вчера крутой салат приготовила, мне очень понравился. Кукуруза из банки, китайская капуста (отжать), огурец свежий, льняное масло, сок лимона, соль, горцица. вкусно и очень некалорийно.
 

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Давай тогда вместе будем голову ломать, что готовить то на ужин
Ну сегодня у тебя все определенно ясно
Я вот тоже придумала, сделаю им жаркое, проще говоря потушу мясо, добавлю чуть обжареннный картофель, томат, зелень, специи...и пусть все тушится
Салатик зеленый, редиска+огурчик+ укроп+кинза+варенное яичко, заправлю все кефирчиком)) по весеннему так... и всё)
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
 

Катрэ

Йошкин CAT
Сообщения
10.383
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
харчо? больше не приходит на ум.. а, еще сырный суп-пюре и рыбный. очень вкусный из красной рыбы со сливками.
 

Plast1k

Авторитетная личность
Сообщения
798
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
да-да)) главное перегнать и не допускать, чтобы кто-то догнал)))
Нее...легенда и нечисть уже точно не догонят, единственный наш конкурент - колхозники.
Если мы и так будем строчить до конца неделе, в таком усиленном темпе, то обгоним колхозников и они останутся позади :p
 

Алина MFL

Авторитетная личность
Сообщения
953
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
У меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варим
Но у меня есть еще шурпа- это такое нац узбекское блюдо, я не ем. готовлю исключительно для мужа
Очень красивый суп получается
 

Plast1k

Авторитетная личность
Сообщения
798
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
блин, это 10 страниц!
За оставшихся 5 дней вполне реально ) накатывать ежедневно на 4 страницы больше их
Это значит, что как мы общались, так и общаемся дальше...но ещё добавочно каждый должен оставить по 5-10 сообщений:cool:
 

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
У меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варим
Но у меня есть еще шурпа- это такое нац узбекское блюдо, я не ем. готовлю исключительно для мужа
Очень красивый суп получается
на самом деле пукают от зеленого гороха, а не от сушеного желтого в супе)
 

E-katerinas

V.I.P
Сообщения
16.419
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
харчо? больше не приходит на ум.. а, еще сырный суп-пюре и рыбный. очень вкусный из красной рыбы со сливками.
вот, кстати, про рыбный со сливками забыла. А харчок не люблю
 

Катрэ

Йошкин CAT
Сообщения
10.383
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
У меня такой же набор, только" музыкальный"суп , то бишь гороховый не варим
Но у меня есть еще шурпа- это такое нац узбекское блюдо, я не ем. готовлю исключительно для мужа
Очень красивый суп получается
с картохой и мясом? я ела вроде
 

Катрэ

Йошкин CAT
Сообщения
10.383
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Сообщения
798
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Сообщения
953
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
а я больше над супами думаю. кажется, что постоянно одни и те же едим.
Вот список супов:
борщ, рассольник, щи, солянка, гороховый, с курицей и лапшой, с фрикадельками. кто какие еще знает?
а еще грибной, куда ж без него))
 

Алина MFL

Авторитетная личность
Сообщения
953
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
с картохой и мясом? я ела вроде
там и картоха, и мясо, и лук, и специальный узб горох, я не знаю есть ли такой в России, нохат, называется. его еще традиционно в плов кладут..и варится бульон на большом масле..он такой красивый, прозрачный получается, овощи абсолютно без обжарки..и лучше готовить с бараниной( но я обычно на масле, и мясо кладу говядину)
shurpa_01.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу