17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
Я наоборот спала, как ленивец :) но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.

Воля

Старожил
Реакции
1.128
Я наоборот спала, как ленивец :) но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.
горячее молоко не люблю с детства..., а вот травку в аптеке сегодня прикупил пустырник,душица,чабрец,валериана.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»
Это да, зрелищный спорт :thumbup:
Столько эмоций и так всё непредсказуемо бывает

1414493727_biatlon.jpg

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
это я люблю, но не умею. Дай рецепт!
Рецепт простой) берешь кастрюлю, берешь масол, я не знаю что это за часть, но толстая такая кость, с жирным мозгом внутри, мякоть кусок, прям целиком, не надо резать,моешь. +водичку и на огонь. сначала большой, закипел-собрала пенку и огонь самый маленький (самый самый маленький) я туда сыплю, ну опять у нас такую продают приправу, так и называется Приправа для шупы)) там смесь специй, вввоооот и пускай бульончик томится...на маааленьком огне..минут через 40- я туда кладу картофель, морковь- резанный просто пополам, красный болгарский перец, тоже не надо мелко резать, луковицу одну крупную- полукольцами нарезать- и горох узбекский, если его нет- ничего не ложи...и все опять томится на маааленьком огне, не кипит, а именно томится, под полуприкрытой крышкой...потом перед готовностью солишь, перчишь по вкусу, зелень при подаче рубишь, мясо вытаскиваешь, режешь...бульон должен получится прозрачны, наваристый и "золотой" как говорит мой муж, хотя не знаю что он вкладывает это понятие)))..Только кушать нужо такой суп именно из касушек, не из тарелок.. у нас в некоторых нац ресторанах подают такой суп в горшочках..Попробуй!

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»
как вы едите с плесенью( я вот не смогла проглотить
Оч легко )) кушаю и ещё отрезаю или прошу добавки :D
Эта плесень благородная, которая ей, кстати, придаёт ГРИБница ))
Привкус и послевкусие у этого сыра - сладковато-горьковатый с грибным лёгким оттенком, зависит от плесени: голубая или белая. Много различных видов и каждый производится из различного молока: коровьего, козьего, овечьего ...

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Катрэ рецепт шурпы написала под Катиным постом, потом увидела, что ты тоже спрашивала

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем привет! после отказа от курения, спать стал хуже, просыпаюсь ночью в возбужденном состоянии и не могу уснуть. есть такие же? как боретесь?
Я тоже плохо спала первые 2 недели. все как ты говоришь, просыпаешься и уснуть не можешь..попей успокоительного на ночь, я даже пару раз снотворное пила, потому как жутко не высыпалась из за таких ночных возбуждений

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

Plast1k

Авторитетная личность
Реакции
1.174
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.02.2017
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Lorelleya

Пророк
Реакции
22.348
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
02.03.2017
Дневник
Читать »»
А какую проращиваешь? Не обычную из пачки?
Зеленую, специально для проращивания. Обычную не прорастить, она подвергалась горячей обработке. Еще я проращиваю пшеницу, но гречка вкуснее :)

VladimirH

Продвинутый
Реакции
298
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
06.03.2017
Дневник
Читать »»
А мне что то табекс почти не помогает в этот раз ,я все время хочу курить ,спасаюсь карамельками мелкими ,думаю чем их заменить,а то мне уже плохо от них .
Я ем яблоки зеленые, кислые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу