Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я наоборот спала, как ленивец но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.
Я наоборот спала, как ленивец но, говорят, горячее молоко помогает успокоиться и уснуть. Как ты к горячему молоку? Можно выпить ещё чашку успокаивающего чая на травах. В аптеке продаётся.
Рецепт простой) берешь кастрюлю, берешь масол, я не знаю что это за часть, но толстая такая кость, с жирным мозгом внутри, мякоть кусок, прям целиком, не надо резать,моешь. +водичку и на огонь. сначала большой, закипел-собрала пенку и огонь самый маленький (самый самый маленький) я туда сыплю, ну опять у нас такую продают приправу, так и называется Приправа для шупы)) там смесь специй, вввоооот и пускай бульончик томится...на маааленьком огне..минут через 40- я туда кладу картофель, морковь- резанный просто пополам, красный болгарский перец, тоже не надо мелко резать, луковицу одну крупную- полукольцами нарезать- и горох узбекский, если его нет- ничего не ложи...и все опять томится на маааленьком огне, не кипит, а именно томится, под полуприкрытой крышкой...потом перед готовностью солишь, перчишь по вкусу, зелень при подаче рубишь, мясо вытаскиваешь, режешь...бульон должен получится прозрачны, наваристый и "золотой" как говорит мой муж, хотя не знаю что он вкладывает это понятие)))..Только кушать нужо такой суп именно из касушек, не из тарелок.. у нас в некоторых нац ресторанах подают такой суп в горшочках..Попробуй!
Оч легко )) кушаю и ещё отрезаю или прошу добавки
Эта плесень благородная, которая ей, кстати, придаёт ГРИБница ))
Привкус и послевкусие у этого сыра - сладковато-горьковатый с грибным лёгким оттенком, зависит от плесени: голубая или белая. Много различных видов и каждый производится из различного молока: коровьего, козьего, овечьего ...
Я тоже плохо спала первые 2 недели. все как ты говоришь, просыпаешься и уснуть не можешь..попей успокоительного на ночь, я даже пару раз снотворное пила, потому как жутко не высыпалась из за таких ночных возбуждений
А мне что то табекс почти не помогает в этот раз ,я все время хочу курить ,спасаюсь карамельками мелкими ,думаю чем их заменить,а то мне уже плохо от них .