17 #17_4 Волшебные грибы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Алина, где именно в груди? Сердце или дыхание ? У меня пару раз было такое. Страшно было, но пережила)))) В первую ночь вообще паника + тяжело дышать:)побочки конечно были, но маленькие.
Да ты знаешь, вроде как дыхание...а вроде и сердце...не могу понять..щас вот нормально...

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо) я вот тоже думаю, что нужно все допить до конца..он помогает, он для меня просто находка
Для меня тоже находкой было:)Сначала купила, потом на форуме почитала о табексе - у каждого по разному))) У тебя еще не самый плохой вариант:D мне немного было хуже - состояние потеренности, вместо сна - мультики, головокружение, иногда тошнота:D через 2 недели начало попускать, но тяги к сигаретам не было вообще))) и кофе я тоже много пила - почему-то в этот период оооочень кофе хочется, но лучше не надо))))

Игорчик

Самозабаненные
Реакции
72.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
20.01.2022
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
А я даже про противопоказания не читала-))) Но вот на силе воли, точно не смогла...
Правда там по курсу надо пить и пишут, что уже на 4 день не куришь. У меня получилось только на 7 день не курить. Но ничего страшного-))
Кстати, многие на Чампиксе бросают. Средство говорят очень сильное, по сравнению с Табексом говорят, что Табекс это просто витаминки-)) Вот Чампикс я побоялась принимать....
Да слышала про Чампикс...но у нас я го не нашла по аптекам...я на 3 Табекса уже не курила вообще.. и все хорошо идет, накаты оч слабые и оч редко..но вот что за сжатие..я стараюсь не заморачиваться, противопоказания читала, проблем со здоровьем не было, особено со стороны сердечно сосудистой...ну ничего, завтра уже доза меньше по схеме

Доцент26

Писатель
Реакции
1.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
Montana, Нет спасибки. Сын растет , весна. куча времени нужна на восстановление формы. полеты. Не время на форумах пропадать так много.Но рекомендую всем кто думает идти первый раз.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Алина MFL

Авторитетная личность
Реакции
1.693
Метод
Табекс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Лёгкие может кислородом наполняются и расширяются должно пройти
ну хорошо бы... спасибо Кать) я вообще не паникер..но такие ощущения впервые... поэтому чё то задумалась...За то не курю)))

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Лёша в фениксе сообщения. И я звал и Котинька.
Да ты заполняй анкету и потом напиши хочу в 17-4
Спасибо,Игорь за приглашение..пока еще думаю...очень много времени и сил форум отнимает

Kristinaa

Писатель
Реакции
820
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Да слышала про Чампикс...но у нас я го не нашла по аптекам...я на 3 Табекса уже не курила вообще.. и все хорошо идет, накаты оч слабые и оч редко..но вот что за сжатие..я стараюсь не заморачиваться, противопоказания читала, проблем со здоровьем не было, особено со стороны сердечно сосудистой...ну ничего, завтра уже доза меньше по схеме
У Чампикса по-моему польше побочек ( я читала) может на одну меньше прими - так тоже поступают, уменьшают, если много. Там вещество, которое заменяет никотин, может тебе не нужно такое количество вот и идет переизбыток.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Montana, Нет спасибки. Сын растет , весна. куча времени нужна на восстановление формы. полеты. Не время на форумах пропадать так много.Но рекомендую всем кто думает идти первый раз.
Хозяин - барин) :)
Поздравляю с рождением сына!!! :cool:
0e537c01e43465a87dc3c817fd1ac2d2.jpg

Светлана_Коротченко

Продвинутый
Реакции
543
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
11.02.2017
Дневник
Читать »»
На табексе совсем не хочется,я несколько раз его пила,главное потом не сорваться
Вот это точно. Когда уже несколько месяцев, как бросил и чувствуешь себя ааааабсолютно независимым человеком, с которым ничего не случится от одной маленькой сигаретки)))

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу