17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
они все разные. кошка не приходит к нам, если ее гладишь - терпит, но не долго. Себе на уме. Но кошки в принципе часто с характером. А кот - тот душка. Вечно придет - гладь его. Уляжется рядом, еще я лежу когда читаю, он притащится, сначала рядом ляжет, потом начинает лезть на живот, может лапой книгу отодвинуть. Котенком был, подошел к мужику, который что-то приходил чинить, залез к нему в сумку, достал бумажку и играл с ней.
А сейчас они оба, как гости приходят - прячутся и не вылезают. Но к некоторым подругам моим, Сэм (кот) прям лезет, типа гладьте его

Последнее редактирование:
они все разные. кошка не приходит к нам, если ее гладишь - терпит, но не долго. Себе на уме. Но кошки в принципе часто с характером. А кот - тот душка. Вечно придет - гладь его. Уляжется рядом, еще я лежу когда читаю, он притащится, сначала рядом ляжет, потом начинает лезть на живот, может лапой книгу отодвинуть. Котенком был, подошел к мужику, который что-то приходил чинить, залез к нему в сумку, достал бумажку и играл с ней.
А сейчас они оба, как гости приходят - прячутся и не вылезают. Но к некоторым подругам моим, Сэм (кот) прям лезет, типа гладьте его
Вот моя кошка всегда рядом, в говорят шотландцы не такие( хотя думаю тут ещё и зависит как с детства приучать кота

E-katerinas, В следующий раз вот так подстриги ;)
image8-3-768x576.jpeg
Это Бритазавр))))

Не нравятся вислоухие, голые, кудрявые и прочие кошки над которыми поиздевался человек. Поэтому не нравятся и стриженые кошки. Не трогай природу и она тебя не тронет. Бог создал прелестных котеек, а чел наскрещивает, так у них то челюсти не смыкаются, то генетических заболеваний полно. Зачем животных мучать.

Вот моя кошка всегда рядом, в говорят шотландцы не такие( хотя думаю тут ещё и зависит как с детства приучать кота
да ну кто так говорит? я очень хорошо общалась с заводчицей, у которых своих брала, у нее 2е котов, тоже душки, у подруги кот шотландец - тоже душка. И они очень умные. Мой еще и хитрюга. Порой в шоке, как он догадывается какие-то вещи делать

да ну кто так говорит? я очень хорошо общалась с заводчицей, у которых своих брала, у нее 2е котов, тоже душки, у подруги кот шотландец - тоже душка. И они очень умные. Мой еще и хитрюга. Порой в шоке, как он догадывается какие-то вещи делать
Да что-то у всех знакомых нелюдимые...

Да что-то у всех знакомых нелюдимые...
ты знаешь, вообще про британцев такое говорят. У них характеры сложные очень. И им свойственно, что с психикой могут быть проблемы. А шотланцев и британцев все путают.
Еще часто слышу, "у меня британский вислоухий" - не бывает британских вислоухих. Вислоухие - шотланды. Еще нельзя же вислоухих с вислоухими вяхать, только со страйтами, и котята разные рождаются. И некоторые называют вислоухих - шотланцами, а страйтов - британцами. И путаница с ними постоянно.

Игорчик, точно нельзя самому себе на слово отвечать? Так скучно ждать пока кто-нибудь ответит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу