17 #17_4 Волшебные грибы

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ,а так город грязный ,промышленность вся развалилась ,деревни умираю ,центр застраивается ангарами магазинами
Это бывший автовокзал
e3d75e6065fb5dc0e6f41bf0d5615ad2.jpg

Это был Северный рынок
b66b2e786c647e5badddda59d42344be1953c66e.jpg

Это должен был быть спорткомплекс в итоге очередная Линия
201604112237432.jpg

Вот так у нас застраивается центр города ( Детских садов не хватает,поликлиники детские в центре забиты и в труднодоступном месте ,так как детскую поликлинику в центре снесли,а новую забыли поставить ,медицины нет ,если ,что то серьезное едут в Москву,Питер и в Орел многие сейчас едут, школы забиты до отказа ,новые районы растут без садиков и школ . Вот как то так.

Попей водички. расслабься. отвлекись на что-нибудь. Голова трещать может и из-за погоды. У меня вот под вечер тоже что-то голова тяжелая
На нервах давление подскочило 180\100 (

Вообще моя родина г.Грозный ,вся моя семья от туда до 5 поколения .
20.jpg

Училась я в г.Ухте Коми Республика не плохой город ,но холод для меня ад ,единственное скучаю за грибами и ягодами
0130b2ea7fcd5c23381178bc430afeba_i-1962.jpg

Ну ,а так город грязный ,промышленность вся развалилась ,деревни умираю ,центр застраивается ангарами магазинами
Это бывший автовокзал
e3d75e6065fb5dc0e6f41bf0d5615ad2.jpg

Это был Северный рынок
b66b2e786c647e5badddda59d42344be1953c66e.jpg

Это должен был быть спорткомплекс в итоге очередная Линия
201604112237432.jpg

Вот так у нас застраивается центр города ( Детских садов не хватает,поликлиники детские в центре забиты и в труднодоступном месте ,так как детскую поликлинику в центре снесли,а новую забыли поставить ,медицины нет ,если ,что то серьезное едут в Москву,Питер и в Орел многие сейчас едут, школы забиты до отказа ,новые районы растут без садиков и школ . Вот как то так.
Это везде так, а дворы забиты машинами, потому что многим лень свою задницу до гаражей и обратно таскать

А еще у нас парковки теперь все платные в городе ,кроме как у торговых центров. Вот так приедешь на ж\д вокзал или к автовокзалу встретить и надо заплатить,что бы машину оставить.

А еще у нас парковки теперь все платные в городе ,кроме как у торговых центров. Вот так приедешь на ж\д вокзал или к автовокзалу встретить и надо заплатить,что бы машину оставить.
у нас в аэропорту так. Приезжаешь, на территорию чтобы попасть, карту берешь. 15 мин бесплатно. если дольше - плати. В основном все ставят машину за территорию и пешком идут или забирают когда, заехали, быстро погрузили и уехали. Зато парковка свободная, мест куча, не надо психовать,место искать. Хочешь подольше попровожать или раньше приехать встретить - плати или стой за территорией.

у нас в аэропорту так. Приезжаешь, на территорию чтобы попасть, карту берешь. 15 мин бесплатно. если дольше - плати. В основном все ставят машину за территорию и пешком идут или забирают когда, заехали, быстро погрузили и уехали. Зато парковка свободная, мест куча, не надо психовать,место искать. Хочешь подольше попровожать или раньше приехать встретить - плати или стой за территорией.
На ней и бесплатно всегда были места
i

типа такого. У нас в кафешках называют их миничебуреки. Или пельмени во фритюре
003.jpg
photo-90141285-e1448269153906.jpg

В посикунчиках главное – его мясной сок, при первом надкусывании пирожок брызгается. Или как говорят на Урале, «сикается».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу